Гиперкар Mercedes-AMG One выходит на последний этап испытаний

Немецкий бренд завершает тестирование своего первого гиперкара Mercedes-AMG One. Новинка должна попасть к своим владельцам в начале следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Гиперкар Mercedes-AMG One выходит на последний этап испытаний
 Гиперкар Mercedes-AMG One является одним из самых ожидаемых автомобилей в последнее время, и немецкий автопроизводитель только что объявил о том, что "сейчас стартует последний этап испытаний нашего первого гиперкара".

   Mercedes-AMG One является, пожалуй, самым амбициозным автомобилем с чрезвычайно большой мощностью и возможностью передвигаться при этом по дорогам общего пользования, когда-либо созданным автопроизводителем. Конечно, созданию этого авто мешали различные факторы, в частности коронавирус, но похоже, что развитие проекта возобновляется. И да, Mercedes подтвердил, что начал поставок гиперкара их законным владельцам состоится в следующем году.

Бывший босс Mercedes-AMG Тобиас отметил, что машина достигла всех своих показателей производительности и скоро будет готова к дебюту. 

   
  В недавнем интервью, нынешний босс концерна Daimler Ола Каллениус подтверждает, что разработка гиперкара One находится на «последней стадии», и говорит, что автомобиль уже может работать на максимальной мощности.

 Напомним, что AMG One будет использовать двигатель от болида Формулы 1, который состоит из 1,6-литрового V6 с турбонаддувом, работающего вместе с четырьмя электромоторами. Автомобиль производит 986 л.с. и способен разогнаться до 200 км/ч менее чем за шесть секунд, а его максимальная скорость составит 350 км/ч. 





  Не так давно, наше издание писало о том, что мощнейший Mercedes-AMG GT Black Series дебютирует в июле. Как удалось узнать нашему изданию, ориентированная на использование на гоночном треке версия немецкого купе Mercedes-AMG GT, дебютирует на автосалоне в Китае в июле.

Rolls-Royce представил Wraith 2020 в эксклюзивной версии Kryptos

Британская премиальная марка анонсировала купе Rolls-Royce Wraith в эксклюзивной версии Kryptos. Всего будет построено 50 экземпляров новинки.

 Нет никаких сомнений в том, что Rolls-Royce является одним из автопроизводителей, которые предлагают своим клиентам самый широкий спектр вариантов персонализации их будущих автомобилей. Фактически, британский производитель выводит эту услугу на новый уровень, продавая автомобили ограниченного тиража. Например, Rolls-Royce представила еще одну коллекционную модель из семейства Wraith.  Присоединяясь к коллекции Adamas и коллекции Luminary, новая коллекция Wraith Kryptos черпает вдохновение в искусстве написания и расшифровки кодов. Точнее говоря, дизайнеры автопроизводителя черпали вдохновение из скульптуры Криптоса в Центральном разведывательном управлении США и разработали свой собственный шифр, «кодифицирующий путешествие, которым смогут овладеть лишь немногие».  Шифр лучше всего виден на приборной панели, где он охватывает большую часть центральных секций и исчезает в направлении от пассажира к водителю. Скрытый текст выгравирован на темной матовой металлической основе и лучше всего просматривается с позиции водителя.  Еще один, не менее впечатляющий шифр был встроен в потолок благодаря двухцветному расположению "звездного потолка". Есть динамическая функция освещения, которая направляет свет от передней к задней части обшивки потолка. Подобную тему шифрования можно также увидеть на передних подголовниках.    Rolls-Royce кратко упоминает, что всего будет произведено 50 экземпляров коллекционного купе Wraith Kryptos, не вдаваясь в детали о ценах на новинку.    © Rolls-Royce     © Rolls-Royce Не так давно, наше издание писало о том, что этот кабриолет Rolls-Royce был разработан 8-летним художником. Британская марка провела конкурс среди юных художников в возрасте до 16 лет. Всего в конкурсе приняло участие 5 000 детей из более чем 80 стран. Результаты будут опубликованы в середине июля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+