В России стартовали продажи премиальных мотоциклов Voge

Бренд, который принадлежит Loncin Motor Company, позиционируется как «премиальный». На российском рынке он представлен уже четырьмя моделями, внешний вид которых действительно впечатляет.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи премиальных мотоциклов Voge
 Loncin и его итальянский партнер в лице MV Agusta в ближайшем будущем выпустят малокубаторные модели, которые выйдут на рынок под именем Voge. Но уже сейчас в мотосалонах «Мегамото» и Universal Motors появились родстеры 300AC, доступные по цене от 267 тысяч рублей и 300R от 253 тысячи рублей, спортбайк 300RR, продающийся по цене от 260 тысяч рублей и старшая модель 500R - от 392 тысячи рублей. 


 Voge 300AC весит всего около 150 кг и оснащается четырёхтактным 292-кубовым двигателем с водяным охлаждением. Байк обладает шестиступенчатой механической трансмиссией. Максимальная скорость достигает 150 км/ч.

 Voge 300R также может похвастаться шестиступенчатой МКПП и четырёхтактным 292-кубовым силовым агрегатом с жидкостным охлаждением, развивающим максимальную мощность в 29 лошадиных сил и 25Нм крутящего момента. Байк весит 140 кг.



 Мотоцикл Voge 300RR особо не отличается по техническим показателям от вышеуказанной модели, однако имеет более спортивный внешний вид с обвесами. Вес байка составляет 153 кг.



 Voge 500R оказался мощнее всех остальных мотоциклов — его силовая установка производит мощность в 46 лошадиных сил и 42Нм крутящего момента, благодаря четырёхтактному двухцилиндровому мотору с жидкостным охлаждением. Объём двигателя составляет 471 см3, что почти вдвое больше объёма силовых агрегатов остальных байков. Мотоцикл весит 200 кг, а максимальная скорость достигает 160 км/ч. 



 Напомним, ранее мотоцикл американской компании Harley-Davidson вызвал огромный ажиотаж. Многие ожидали появление полной информации касаемо его. Теперь у нас есть все, что известно о мотоцикле Harley-Davidson Pan America 2021.
19 Декабря, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Назвали порядок замены проржавевших идентификационных номеров на кузове авто

Как информирует агентство «Коммерсантъ», вступление нового порядка в силу намечено на 1 января следующего года.

 Российское правительство подготовило постановление о дополнительной маркировке транспортных средств, имеющих проржавевшие заводские идентификационные номера на раме либо кузове. Это постановление вступит в силу с начала 2020-го.   Так, если выявят идентификационные номера на кузове либо раме авто, которые невозможно разобрать, то на это место установят особую пломбу либо печать во избежание случаев мошенничества. Затем документы на машину передаются в ОВД, где полицейские отправят ТС в экспертно-криминалистический центр. Если не обнаружат криминала, примут решение о нанесении полицейской маркировки на идентификационные номера.  После этого автомобилистам необходимо обратиться в аккредитованную испытательную лабораторию, обладающую необходимым оснащением – автоматическим маркиратором, который и нанесёт идентификационный номер на кузов либо раме в «лёгкодоступном для считывания месте».   Вслед за нанесением номера надо будет внести изменение и ПТС, а ещё получить в ГИБДД новое свидетельство о регистрации. За все процедуры будет вынужден платить сам автовладелец. Цены на все услуги пока не держатся в тайне.  Также ранее стало известно, что Госдума отклонила законопроект об отмене техосмотра личных автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+