Тюнеры прокачали мотоцикл Honda Monkey 125

Тюнеры из K-Speed прокачали малокубаторный Honda Monkey 125 в стильного и агрессивного зверя. Мотоцикл приобрёл светодиодные фары и изменённый дизайн в целом.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры прокачали мотоцикл Honda Monkey 125

 Мастерская K-Speed из Тайланда превратила мотоцикл Honda Monkey 125 в настоящего агрессивного зверя. В обществе считают, что малокубаторная техника плохо поддаётся различного рода тюнингу из-за своих слабеньких малокубаторных двигателей и маленьких размеров самого двухколёсного транспорта.

 На выходе получился достаточно интересный проект, позволяющий увидеть мототехнику, которую принято считать бюджетной и слабенькой по своей мощности в совершенно ином виде. Кастомизированный мотоцикл стал ещё агрессивнее своей заводской версии во многом благодаря 14-дюймовым колёсам, которые пошли на замену стандартным 12-дюймовым.



 Даже вилка и амортизаторы с легким алюминиевым маятником потерялись на фоне подрамника, который стал ещё короче, нового сиденья, большого кожуха топливного бака и «плуга». Также кастомизированный мотоцикл получил отличные светодиодные фары. 



 Также не так давно появилась информация, что компания Ultraviolette вскоре представит "убийцу" малокубатурных байков. Мощность его мотора просто ошеломляющая, скорее всего он составит конкуренцию даже более мощным по кубам мотора мотоциклам.
23 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлен сильно обновленный спортивный седан Alfa Romeo Guilia

Новое поколение итальянского спортивного седана получило более спокойный экстерьер. Автором данного рендера является украинский дизайнер Kostur Alexandr.

 Самыми последними обновлениями для итальянского Alfa Romeo Giulia являлись два специальных издания - Racing Edition, который был показан в марте этого года, а также Nring Edition, представленный месяцем позже. Хотя эти два исполнения определенно добавили привлекательности спортивному седану, модель практически не изменилась с момента своего дебюта в конце 2015 года.   Новое поколение седана Giulia, возможно, не появится в ближайшие несколько лет, но один дизайнер решил представить, как может выглядеть преемник спортивного итальянца.   Познакомьтесь с работой украинского дизайнера Kostur Alexandr, который считает, что внешний вид нынешней Giulia слишком спортивный, чтобы иметь возможность привлекать покупателей в премиум-сегмент среднеразмерных автомобилей в Европе, где очень популярны немецкие Audi A6, BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class. В настоящее время, седан Giulia скорее составляет конкуренцию Audi A4, BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class.   Итак, независимый художник предлагает «более сдержанный, но более солидный стиль» для итальянского автомобиля. Мы не можем не заметить, что автомобиль на этом рендере очень похож на Alfa Romeo 166. Общий силуэт этих двух автомобилей схож, и это особенно заметно на боковом профиле и задней части. Форма задних фонарей может и отличаться, но совсем чуть-чуть. Передние фары, с другой стороны, напоминают те, которые видели в предшественнике Giulia – модели 159.   Напоследок отмечу, что в последнее время ходят слухи о появлении Giulia в кузове Sportwagon (универсал). В недавнем прошлом у итальянского бренда были одни из самых красивых автомобилей с длинной крышей.      Не так давно, наше издание писало о том, что Alfa Romeo продемонстрировала прототип Montreal Vision GT. Итальянский автопроизводитель вместе с Луком Серафини разработал прототип суперкара по мотивам модели 1970-х годов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+