Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT

Красно-черный дизайнерский комплект от итальянской фирмы состоит из 17 элементов, которые позволят сделать байк более универсальным.

Комментировать
Поделиться:
Rizoma выпустила коллекцию аксессуаров для Moto Guzzi V85 TT
 Moto Guzzi V85 TT стал настоящей сенсацией на моторынке. Продажи компании выросли, а покупатели даже сдавали свои собственные мотоциклы других марок по программе трейд/ин, чтобы приобрести новинку итальянцев. Поэтому не удивительно, что на этот успех обращают внимание и другие компании. Например, производитель компонентов и аксессуаров Rizoma. В сотрудничестве с ними вышел комплект для персонализации V85, не требующий вмешательства в конструкцию мотоцикла.

Набор позволит преобразить его, благодаря красным и черным деталям, соответствующим любой из доступных ливрей V85. На выбор предлагается 17 аксессуаров, включая защиту фар, антибликовые зеркала с асферическим стеклом, подножки для водителя и пассажира, обеспечивающие лучшее сцепление (на них даже можно стоять), новые рычаги тормоза и сцепления.
 
 Цена каждого компонента - от 19 до 192 долларов. Для кастомизации это не слишком большой расход. Зато Goose получит немного более эстетический внешний вид и будет выделяться в "толпе". И так как преобразование мотоцикла не требует каких-то специальных навыков, клиенты могут приобрести дополнительный опыт по настройке своего двухколесного друга.

  
 Ранее сообщалось, что 1 701 мотоцикл компаний Aprilia и Moto Guzzi попали под отзывную кампанию из-за проблем в тормозной системе.
31 Августа, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Nissan доработал свой легендарный спорткар GT-R

Японский концерн Nissan выпустил обновлённую версию спорткара GT-R 2020-го года. Компания подготовила для него несколько обновлений.

  Говоря о технической части, двигатель теперь имеет две турбины – это мотор V6 3.8 Twin-Turbo VR38DETT, способный развивать мощность в 573 лошадиных сил. Он также стал иметь больший отклик. Переключения ступеней теперь стали ещё резвее благодаря обновлению шести ступенчатой роботизированной КПП, оснащённой двумя сцеплениями.  По-другому настроили подвеску и рулевое управление. Теперь спорткар намного плавнее рулится и лучше держит дорогу на большой скорости (ранее с этим могли возникнуть проблемы). Были значительно усилены тормоза, следовательно, они ещё лучше отзываются на педаль тормоза.  Nissan GT-R получил новую обивку салона серой кожей, эксклюзивную отделку руля и рукояти переключения передач.  20-дюймовые диски дополняют стиль. Особенное внимание стоит уделить цвету Bayside Blue, в который ранее окрашивали легендарный Nissan Skyline GTR R-34, но покупатель может выбрать и множество других цветов.  Были обновлены и другие элементы. Например, по-новому спроектированные передние кресла, снижение веса, элементы, сделанные из углеволокна. И это не полный список.   Напомним, что микроавтобус Nissan NV350 Caravan обзавелся роскошной модификацией. Автомобиль будет оснащён хромированным окрасом, фары с LED-матрицами, а также оригинальные диски.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+