Компания Ducati может выпустить еще два новых Scrambler

Судя по документам EPA (Американская экологическая ассоциация) линейка из восьми скрамблеров пополнится еще двумя - 1100 Pro и 1100 Sport Pro.

Комментировать
Поделиться:
Компания Ducati может выпустить еще два новых Scrambler
 Мотоциклы Ducati Scrambler впервые появились в 2014 году и с тех пор считаются самой успешной линейкой марки. В нее входят модели Icon, Cafe Racer, Deled Sled, Full Throttle, Sixty2, 1100, 1100 Special и 1100 Sport. Компания продала свыше 55 000 единиц по всему миру и не собирается останавливаться на достигнутом. Если ничего не поменяется, то новинки покажут на мероприятии Ducati World Première 2020.

Напомним, что сейчас Ducati готовит к выпуску Panigale V2, Streetfighter V4 и Multistrada V4. А два скрамблера расширят ассортимент новинок в этом году. Однако многие фанаты марки задаются вопросом: зачем?

 Болонский бренд уже предлагает Scrambler 1100 Sport, ориентированный на производительность. Модель оснащается подвеской Ohlins и системой контроля тяги, и представляет собой высокотехнологичную альтернативу стандартному ассортименту скремблеров. В документах ЕРА говорится, что новые модели имеют тот же 1 079-кубовый двигатель с воздушным охлаждением и мощностью 86 л.с. Пока что трудно сказать, чем они будут отличаться.

 Некоторые предполагают, что приставка «Pro» намекает на конфигурацию с более высокой подвеской. Как бы там ни было, придется дождаться 23 октября, чтобы узнать какие-либо подробности или подтверждения. 

  
 Ранее шпионы поймали на дорогах общего пользования прототип нового Ducati Multistrada V4 с новым двигателем.
16 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Новый рендер McLaren GT в кузове Shooting Brake

Модель имеет двигатель, расположенный посредине, и уже привлекла внимание автолюбителей.

Именно необычное расположение силового агрегата отличает эту модель от традиционных GT. Двигатель расположен за пассажирским отсеком, поэтому модель предусматривает всего два места для пассажиров. Авто имеет небольшой багажник, который расположен прямо над мотором. Rain Prisk, будучи независимым дизайнером, создал собственную версию внешности McLaren GT в кузове Shooting Brake. Авто имеет двигатель V8 с двойным турбонаддувом на четыре литра. Из-за его расположения расширена линия крыши. Помимо этого, багажник будет увеличен и станет более практичным. Если сравнивать McLaren с конкурентами Ferrari и Lamborghini, авто не собирается менять расположение двигателя, стандартное для суперкаров. Это может означать, что такая машина вряд ли выйдет в тираж. Нельзя не упомянуть о новой коллекции McLaren, которая посвящена подъёму на гору.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+