Bajaj и Triumph официально заключат партнерское соглашение в 2020 году

Ракеш Шарма, исполнительный директор индийской компании, рассказал в интервью изданию Money Control, что официальный контракт на последней стадии подготовки. 

Комментировать
Поделиться:
Bajaj и Triumph официально заключат партнерское соглашение в 2020 году
 Triumph и Bajaj ведут переговоры об объединении с 2017 года. Теперь по словам Шарма остались только формальности, и контракт подпишут не позднее третьего квартала 2020 года. И если говорить о мотивах второй компании, то, очевидно, она планирует подняться повыше за счет нового сотрудничества.

В настоящее время Bajaj занимает четвертое место на рынке двухколесных транспортных средств в Индии. Вместе с KTM они до сих пор выпускают небольшие 125-390-кубовые мотоциклы для Индии, США, Европы и Японии.

 По данным Money Control, завод Bajaj в Чакане будет производить собственную технику, а также мотоциклы брендов KTM, Husqvarna и Triumph начиная с 125-кубовых моделей. Ранее Bajaj сотрудничала с Kawasaki, но эти отношения сошли на нет, как только в игру вступила KTM. Теперь, когда на подходе контракт с Triumph, индийская компания расширит ценовые категории и свое влияние на мировом рынке.

 Никаких упоминаний о разработках электроциклов еще не было сделано в отношении какого-либо из этих партнерств. Тем не менее, учитывая то, как в Индии действуют рыночные и правительственные нормативные акты, можно с уверенностью предположить, что они появятся до 2023-2025 годов.

BAJAJ DISCOVER 110 2018 STD 
 Напомним, что в прошлом месяце в Россию прибыл Bajaj Dominar 400 с 40-сильным двигателем.

Шестиколесный трейлер от автолюбителя

Цель создания дома на колёсах - перемещение по бездорожью.

В 1970-х годах компания GMC создала собственный дом на колёсах под названием Motorhome. Такая новинка выходила на авторынок на протяжение шести лет, с 1972 по 1978 год. Роберт Нуччо решил взять эту машину за основу, чтобы создать собственный проект. GMC Motorhome получил новую подвеску и шасси, которые повышают дорожный просвет. В качестве двигателя авто выступил мощный V8, крутящий момент которого достигает 1070 Нм. Помимо всего этого, Motorhome обзавёлся гигантскими колёсами, которые значительно улучшают внешний вид авто. Также машина имеет переднюю лебедку весом в 11 339 килограмм, масса задней достигает 1 133 кг. Третья лебедка задействована для опускания на землю 226-килограммового заднего колеса. Уже двенадцать лет Роберт Нуччо совершенствует своё детище. Сам он считает проект совершенно незавершённым. Хоть технические работы и ведутся полным ходом, внешность авто находится в стадии разработки. Когда работа будет завершена, создатель планирует отправиться в круиз по США и Канаде. Недавно оригинальный автодом был создан на базе Tesla Semi RV. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+