+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 9 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

LEGO выпускает суперкрутой набор Harley Fat Boy Creator


Совершенно новый Harley-Davidson Fat Boy 2019 года примерно за 100 долларов? Не проблема! Если только вы не против того, чтобы его делали из крошечных пластиковых блоков.
LEGO выпускает суперкрутой набор Harley Fat Boy Creator
 Компания LEGO объединилась с Harley-Davidson для создания уменьшенной пластиковой копии байка. Являясь частью линейки LEGO Creator Expert, Fat Boy имеет длину около 12 дюймов и состоит из 1023 элементов. Модель имеет множество удивительных мелких деталей: рабочие рулевые и тормозные рычаги, рычаги переключения передач, спидометр на верхней части бака и т. д. 

В пластиковую раму упакован крошечный двигатель Milwaukee Eight с движущимися внутренними элементами, которые соединены через цепь с задним колесом. Когда вы катите модель, действие фактически перемещает поршни внутри двигателя.
 
  

 Но на мини-копии "Толстяка" мастера LEGO не остановились. Они собрали модель в натуральную величину из десятков тысяч элементов, чтобы отпраздновать запуск модели. Эта массивная скульптура сделана из почти 70 000 кирпичей, 6 000 из которых делались на заказ для проекта. На их изготовление ушло 865 часов. У него есть специальные посеребренные детали, имитирующие хром, управление анимацией WI-FI (что бы это ни было) и набор звуковых и световых эффектов, создающие иллюзию реального рабочего байка. LEGO планирует отправить LEGO Fat Boy в натуральную величину по всей стране в свои фирменные магазины и на мероприятия Harley-Davidson.

 Модель LEGO Creator Expert Fat Boy обойдется покупателям в 99 долларов и 99 центов, а в продажу поступит 1 августа 2019 года (17 июля для VIP-клиентов). 

 

  А не так давно компания запатентовала новый бренд- Bareknuckle. Ожидается, что под этим названием H-D выпустит 975-кубовый стритфайтер.


Подпишетесь:

Элемент 960246 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close