Ducati обновит свой спортбайк 959 Panigale

Фотошпионы засняли байк при тестировании, часть его была покрыта камуфляжной пленкой. Известно, что конфигурация мотора в обновленной версии останется прежней.

Комментировать
Поделиться:
Ducati обновит свой спортбайк 959 Panigale
 Не только у автомобилей меняются стандарты двигателей, мотоциклы также задействованы во всемирном экологическом буме. Так, к следующему году вся новая продукция мотокомпаний должна оснащаться моторами Евро-5, а к 2021 и все существующие модели.

В обновленном младшем семействе инженеры решили оставить прежний двухцилиндровый V-образный двигатель Superquadro, однако объем его должен увеличиться. Текущий - 955 см³ (157 л.с.).
 
 Таким образом ожидается увеличение мощности до 160-170 л.с. Изменится шасси, маятник станет консольным, а обтекатель похожим на Panigale V4. Да и в целом ожидается, что обновленный байк внешне будет иметь больше сходства со старшей моделью.

  
 Между тем в Сеть просочились патентные изображения итальянского спортбайка Aprilia RS660, почти не отличающегося  от концепт-версии.
12 Июня, 2019 г.
Автор:

Редкую разновидность ЛуАЗа – пикап продают за 2180 долларов

В Польше появилось объявление о продаже редкой модели ЛуАЗ – пикапа.

Автор объявления, опубликованного на сервисе OLX, сообщает, что это единственная в стране машина марки ЛуАЗ 13021. Правда здесь же украинец оговаривается, что видел подобное предложение о продаже, но в нем описывался автомобиль в гораздо худшем состоянии, но дороже – за 2400 долларов. Машина, предлагаемая на OLX, имеет пробег всего 5,5 тысяч км, при этом 3 года назад был проведен капитальный ремонт. Потом авто из гаража не выезжала. Хозяин объявления не уточняет, для чего практически новому автомобилю понадобилась «капиталка».  Более того, владелец пикапа говорит, что требуется регулировка карбюратора, замена рулевой системы, покраска. Все это наводит на мысль о качестве украинского автопрома.     Пикап комплектовался бензиновым атмосферным мотором объемом 1,1 л, выдававшего 52 л. с. Внутри – пара сидений, сзади – платформа, грузоподъемность которой достигает 550 кг. Машина имеет полный привод, большой дорожный просвет, так что по «грунтовке» можно ездить без опаски.   По словам корреспондента паблика «Украинские автомобили» данные авто официально в Польшу не поставлялись. Тем не менее в стране попадаются на дорогах ЛуАзы 969-е, 967-е и 1302-е. На основе последних и делали пикапы.Их тираж ограничен и составляет всего 300 единиц. Любопытно, что изредка эти «внедорожники» можно встретить на дорогах ФРГ, Японии, США.  Ранее наш сайт уже писал о пикапах, которые строит Volkswagen на базе New Beetle– миниатюрного городского автомобиля.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+