Suzuki Katana обзавелась новой спецверсией Samurai

Японская компания представила мотоцикл прошлой осенью, но уже анонсировала выпуск версии с Samurai Pack весной текущего года. Стоимость модели с новым комплектом составит 12 400 фунтов или 1 млн 85 тыс. рублей.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki Katana обзавелась новой спецверсией Samurai
 Продажи собственно "Катаны" только стартуют в Британии, но Suzuki уже предлагает приобрести его в спецверсии Samurai Pack, которая отличается от базовой черно-красным сиденьем, небольшим ветровым стеклом, перфорацией колесных дисков, передней защитой, защитой мотора с эффектом карбона, дополнительной защитой бака и красными декоративными элементами.

Suzuki Katana - это возрожденная модель с аналогичным названием из 80-х, поэтому байк содержит в себе некоторое напоминание о своем раритетном предшественнике.
 
  
 В качестве силовой установки выступает четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с. (при 10 000 об/мин) и 108 Нм (при 9 500 об/мин). Базовый мотоцикл оборудован регулируемым трэкшн-контролем с тремя положениями, ABS, радиальными суппорами Brembo и пр. Рама диагональная и выполнена из легкого алюминия.

 Цена "Катаны" составляет 11 399 фунтов, а за специальный пакет покупателю придется доплатить еще 999 фунтов.



 Тем временем есть вероятность, что другая модель японцев - GSX-R750 - покинет рынок из-за европейских стандартов.
19 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети стала известна дата выхода рестайлинговой LADA Vesta FL

Бестселлер и флагман АвтоВАЗа готовится к обновлению, не желая идти по дороге прошлых версий, оставаясь без рестайлинга долгие года. Предполагается, что выход рестайлинговой «Весты» пройдет в 2020 году.

 Ранее предполагалось, что в 2019 году на рынок выйдет обновленная версия LADA Vesta FL. По сути, этого и следовало ожидать, ведь модель присутствует на рынке достаточно давно, и требует, как минимум, легкого обновления дизайна и оснащения. Сейчас же стало известно, что дебют будет отложен примерно на год. Причем научно-технический центр АвтоВАЗа уже собрал несколько тестовых прототипов, и даже появлялись первые фотографии.  Судя по официальному плану производства ПАО «АвтоВАЗ» на LADA Vesta (2019 год), опубликованному на drom.ru вчера, 18 марта (в котором нет новой «Весты»), можно сделать окончательный вывод, что фейслифтинг семейства переносится как минимум на 2020 год. К сожалению, причина отложенного обновления пока неизвестна. Можно предположить, что флагман и бестселлер отечественной компании не получит технических изменений. Максимум чего можно ожидать — это перенастройки подвески, доработки рулевого управления, пересмотра штатного и дополнительного оснащения, а также легкого редизайна экстерьера и интерьера.  Тем временем патрульную LADA Vesta оснастили системой ночного видения и тепловизорами. Особые «Весты» поступили в распоряжение росгвардейцев. В настоящее время сотрудники ведомства тестируют новые патрульные седаны.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+