Ducati объявила российский ценник Multistrada 950/950S

Новинка от итальянской компании появится на рынке России в конце марта. Судя по описаниям мотоцикл позиционируется как универсальный внедорожный байк на каждый день.

Комментировать
Поделиться:
Ducati объявила российский ценник Multistrada 950/950S
 Ducati Multistrada 950 оснащается вместительным топливным баком на 20 л, что подойдет как для загруженных городских улиц, так и для путешествий. Имеется также фирменная система DQS (позволяет пилоту переключать передачи без сцепления), усовершенствованная антиблокировка, система контроля заднего колеса и комбинированная тормозная система, за счет которой повышается стабильность торможения.

Для путешественников станет приятной новостью наличие Vehicle Hold Control, с помощью которого мотоцикл без проблем будет стартовать в горку. Даже при наличии пассажира и загруженного багажного отделения.
 
 Ценник на новую модель стартует с 1 190 000 рублей. За эту сумму покупатель получает красный 950-й со всеми вышеперечисленными опциями. В 1 395 000 рублей обойдется версия 950S с электронной подвеской, адаптивной оптикой, опцией Hands Free, подсветкой руля и более продвинутым квикшифтером. Эта же версия, но в сером исполнении будет стоить 1 410 000 рублей.

  
 Тем временем на рынки США и Европы вышел лимитированный круизер Indian Roadmaster Elite.
1 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Обновленный УАЗ «Хантер» начал продаваться в России

Ранее было объявлено о начале производства внедорожника на Ульяновском автозаводе. Первые автомобили стали поступать к официальным дилерам сегодня, 1 марта.

Начиная с сегодняшнего дня, россиянам для покупки будет доступен обновленный УАЗ «Хантер». Уже в базовой комплектации автомобиль комплектуется полным приводом. Цена на стартовую версию «Классик» начинается от 732 000 в белом цвете. За выбор другого цветового исполнения придется доплатить 10 900 рублей. В движение новый «Хантер» приводит 2,7-литровый двигатель с отдачей 135 «лошадок», который работает в паре с 5-ти ступенчатой «механикой». Такая же трансмиссия устанавливается на 2 другие модели Ульяновского автозавода – «Патриот» и «Пикап».  Одной из основных особенностей новой модели стала сертификация в категории повышенной проходимости NIG. Однако, управлять ей по-прежнему сможет любой автомобилист с водительским удостоверением категории B.     Новинки также коснулись систем помощи водителю – теперь из салона можно осуществить вызов экстренных служб. С точки зрения ходовой части автомобиль комплектуется ABS и мостами «Спайсер». После выхода обновленной версии немного снизились цены на УАЗ «Хантер» 2018 года – приобрести его можно за 687 000 рублей.  Ранее было объявлено о выходе «зеленой» версии УАЗ «Патриот». Автомобиль получит интересный цвет и измененный интерьер.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+