Стали известны цены на мотоцикл Triumph Scrambler 1200 2019

Представители мотобренда Triumph нам пообещали, что цены мотоцикл Triumph Scrambler XC/XE, для автомобильного рынка США будут официально объявлены в пятницу, 14 декабря. Немного не сдержали своего слова ребята из британского Triumph, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на мотоцикл Triumph Scrambler 1200 2019
 Итак, согласно опубликованному прайс-листу на британский Triumph Scrambler, который будет продаваться как мотоцикл 2019 модельного года, известно, что его минимальная цена составит 14 000 долларов или 934 395 рублей.

Если версия Scrambler 1200 XC предназначена главным образом для использования в черте города, то на Scrambler 1200 XE можно смело отправляться на «покатушки» в самые грязные, труднопроходимые места.
Кстати последнее исполнение мотоцикла оценено в 15 400 долларов или 1 027 834 рублей.

 Новинка будет доступна в двух вариантах – XC и XE, которые будут отличаться назначением, а также количеством разного рода электронных систем.


  Конечно же, это далеко не конечные ценники на мото-новинок. У ребят из Triumph есть огромный каталог дополнительных опций, которые могут повысить эту цифру. Если вам захочется, можно заказать высокопроизводительную тормозную систему Brembo, модернизированную вилку Showa и амортизаторы Öhlins. Для внедорожной версии XE доступны также внедорожные шины и приподнятая подвеску. 

 Напоследок отмечу, что в обоих вариантах, британский мотоцикл Triumph Scrambler оснащен 89-сильным двигателем, максимальный крутящий момент которого равен 80 Нм.



   Ну а не так давно, представители бренда Triumph показали новую версию мотоцикла Street Twin 2019 модельного года.
17 Декабря, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Следующее поколение Nissan GT-R показали на реалистичном изображении

Рано или поздно, но Nissan выпустит новое поколение спортивного купе GT-R. Но пока информации о нем очень мало, а независимые дизайнеры пытаются представить, как он будет выглядеть.

 Следующее поколение Nissan GT-R будет, возможно, дебютирует через несколько лет, но не ранее 2020 года. И многие поклонники с нетерпением ждут хоть какой-то официальной информации о будущей новинки. Причем независимые дизайнеры только поливают масла в огонь. Сейчас же Энох Габриэль Гонсалес сделал собственную попытку представить новую версию спортивного купе.  Рендер Гонсалеса сочетает в себе элементы нынешнего GT-R, Italdesign GT-R50 и всего лишь небольшую часть Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo. Спереди находится большая шестигранная решетка с V-образным акцентом. Передняя оптика в угловатом стиле подчеркивают спортивность автомобиля. Особенностью рендера также стали светодиодные вставки на передних крыльях.  Если посмотреть в профиль, то можно увидеть множество резких линий, а сзади можно увидеть фонари в классическом круглом стиле GT-R. По предварительной информации, будущая новинка будет представлена в первой половине 2020-х годов. В качестве силового агрегата может быть использован гибрид, в основе которой будет работать 3,0-литровый турбомотор, с пока еще неизвестной мощностью.  Тем временем Nissan объявила об открытии приема заказов на юбилейную версию спортивного купе GT-R50. Автомобиль обойдется клиентам примерно за миллион евро, а дизайн кузова был разработан в сотрудничестве с ателье ItalDesign.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+