Компания Bugatti представила свой новый электрический самокат

Bugatti - одно из самых популярных имен в мире гиперкаров, все его модели отличаются поразительными показателями производительности и еще более удивительными ценниками. Однако французская марка также выпускает гораздо более скромный и практичный продукт для мобильности: электрический скутер.

Комментировать
Поделиться:
Компания Bugatti представила свой новый электрический самокат
Bugatti не производит их на своем заводе как таковом, но они заказывают Bytech, популярную компанию по производству потребительских технологий, для производства электрических скутеров. Логотип Bugatti, а также несколько элементов стиля - это практически единственная особенность Bugatti в двухколесном автомобиле. Тем не менее, любой продукт с символическим логотипом французского автопроизводителя обязательно привлечет внимание, и это именно то, что сделал этот скутер, когда его представили на выставке CES 2023 в Лас-Вегасе, штат Невада. 


В идее скутера Bugatti нет ничего нового. Фактически, бренд продает самокат в партнерстве с Bytech уже более года. Однако итерация 2023 года приносит целый ряд обновлений — как с точки зрения производительности, так и дизайна продукта.

Электроника получила новый импульс. Аккумулятор значительно больше, с емкостью 15,6 Ач и напряжением 36 В, и он питает двигатель мощностью 1000 Вт. Эти улучшения увеличили скорость скутера до 35 км/ч и увеличили его максимальную дальность до 56 км.

Помимо производительности, скутер также имеет переработанный кузов, который стал шире и длиннее, чем раньше. Это обеспечивает дополнительную устойчивость при движении на большой скорости. Шины здесь бескамерные и отличаются устойчивостью к проколам.

 Другие технические удобства включают цифровой дисплей и защиту паролем.

Screenshot (33).png

Читайте также о том, что автоконцерн АВТОВАЗ выступил титульным партнером фестиваля скорости «Байкальской мили 2023 года».

Автоконцерн АВТОВАЗ выступил титульным партнером фестиваля скорости «Байкальской мили 2023 года»

Тольяттинский автозавод запустит новый зачет в ежегодном фестивале скорости — «Формула LADA».

 Волжский автоконцерн АвтоВАЗ выступил в роли титульного партнера международного фестиваля скорости «Байкальская миля 2023». Состязания среди поклонников автоспорта будут проводиться с 7 по 11 марта этого года.  В нынешнем году подобного рода соревнования будут проводиться пятый год подряд. Каждый год спортсмены устанавливают новые рекорды скорости в желании преодолеть «байкальскую милю» или 1 642 метров непростого пути. Они едут на подготовленных автомобилях или мототехнике по льду озера. В связи с тем, что в этом году фестиваль отметит небольшой 5-летний юбилей, организаторы утвердили новый зачет — «Формулу LADA».  Участники будут на скорости ехать по специально оборудованной трассе изо льда в восьми классах, которые поделили на автомашины нескольких моделей с разным видом силовых установок. С участников не взимается взнос за их регистрацию.   Читайте также о том, что волжский автопроизводитель сообщил о начале реализации модернизированных коммерческих пикапов на базе «Нивы» в исполнении Legend.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+