Произошла утечка изображения дизайна нового мотоцикла Moto Morini ADV

Компания может работать над новым мотоциклом ADV, а его изображения дизайна просочились в интернет. На фотографиях представлены подробности о его двигателе, кузове, оборудовании и многом другом.

Комментировать
Поделиться:
Произошла утечка изображения дизайна нового мотоцикла Moto Morini ADV
Что касается дизайна, то фасция предстоящего Moto Morini ADV, похоже, вдохновлена нынешним X-Cape. Он оснащен плоской светодиодной фарой с разделением, увенчанной довольно большим ветровым стеклом. Топливный бак широкий и может похвастаться большой вместимостью, достаточной для туристических потребностей ADV. 


Изображения регистрации дизайна показывают, что мотоцикл будет оснащен V-образным двигателем. Компоновка выглядит аналогично мотору мощностью 1200 куб.см, который использовался в модели Moto Morini прошлых лет.

Байк оснащен передними вилками USD и моноблочной установкой, а тормозное оборудование состоит из двух передних дисков и одного заднего диска. Он получит 19-дюймовые передние и 17-дюймовые задние колеса со спицами. Но вряд ли это будет хардкорный внедорожный мотоцикл.

Screenshot - 2022-09-23T210956.531.png
Мы думаем, что пройдет некоторое время, прежде чем производитель мотоциклов сделает официальное объявление о новой модели. 

 Тем не менее, Moto Morini вышла на индийский рынок и очень скоро выпустит свои байки среднего веса.

Читайте также о том, что появились шпионские снимки нового мотоцикла BMW R1300GS перед дебютом.
23 Сентября, 2022 г.

Появились шпионские снимки нового мотоцикла BMW R1300GS перед дебютом

Что интересно в последнем шпионском снимке, так это то, что мотоцикл выглядит готовым к производству, и официальный дебют может быть не за горами.

Хотя на новом шпионском снимке R1300GS частично закрыт, есть несколько деталей, которые можно расшифровать. Начнем с того, что он оснащен фирменным клювообразным передним капотом BMW, обернутым вокруг подвески с длинным ходом.  Также можно увидеть часть мощного двухцилиндрового двигателя boxer с выступающей головкой блока цилиндров и двумя выпускными отверстиями, образующими пару минималистичных торцевых баллонов. Кроме того, мотоцикл был оснащен легкосплавными дисками с дорожными шинами. Судя по текущей линейке BMW, отделка со спицевыми колесами и резиновыми накладками должна сопровождать версию, которую вы видите на этих фотографиях. Дальнейшие наблюдения показывают новые радиальные четырехпоршневые тормозные суппорты спереди, которые выглядят иначе, чем агрегаты Hayes, присутствующие в существующей модели. Более того, под клювом, перед вилками, расположен электронный модуль, который выглядит как новая система круиз-контроля с радарным управлением. Наконец, шасси, похоже, претерпело незначительные изменения, возможно, для размещения пересмотренного двигателя жидкостного охлаждения с увеличенным рабочим объемом.  Глобальный дебют BMW R1300GS, вероятно, состоится к концу 2023 года в качестве модели 2024 года. Между тем, презентация в Индии состоится через пару месяцев после ее глобального представления. Читайте также о том, что производитель мотоциклов Royal Enfield выпустил собственный NFT за 11,3 тысячи рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+