Новый мотоцикл BMW S 1000 RR 2023 года замечен во время испытаний

BMW S 1000 RR 2023 года был замечен на тестировании в Германии. На шпионских снимках представлены два тестовых мотоцикла с различными аэродинамическими обвесами и другими изменениями по сравнению с текущей версией. Вот как может выглядеть предстоящая модель.

Комментировать
Поделиться:
Новый мотоцикл BMW S 1000 RR 2023 года замечен во время испытаний
Тестовые байки имеют ту же панель, что и у текущей модели, и общая конструкция кузова также, по-видимому, практически не изменилась. Тем не менее BMW S 1000 RR 2023 года может сохранить обтекатель, характерный для мотоцикла последнего поколения. Это может быть сделано для лучшего отвода тепла, а затем для повышения рабочих температур двигателя. 


Кроме того, оба мотоцикла оснащены крыльями, которые призваны обеспечить лучшую прижимную силу на высоких скоростях. BMW может предложить это в качестве аксессуара для базовой модели, в то время как Pro M Sport получит крылышки в стандартной комплектации. На одном из тестовых мулов также есть воздуховод для переднего дискового тормоза. Это способствует лучшему охлаждению для настройки тормозов и в целом более эффективному торможению.

В основе BMW S 1000 RR 2023 года выпуска будет рядный четырехцилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением объемом 999 куб.см и технологией ShiftCam. Тем не менее один из недавно просочившихся документов об утверждении типа показывает, что мощность может быть увеличена на 2 л.с. Для справки, текущая модель выдает 204 л.с., а новый мотоцикл может развить 206 л.с.
 В других местах модель 2023 года, скорее всего, получит новую заднюю звездочку с 45 зубьями вместо 46. Это также может повлиять на конечный привод.

Screenshot - 2022-09-23T201421.256.png

Читайте также о том, что BMW представила новый S1000RR на 2023 год.
23 Сентября, 2022 г.

Компания Royal Enfield снова тестирует новый мотоцикл Bullet 350

Версия нового поколения старейшей модели Royal Enfield Bullet 350 недавно снова прошла тестирование, после того как была замечена в июле этого года. Недавний шпионский снимок, похожий на предыдущий, раскрывает несколько деталей о мотоцикле.

Royal Enfield сохранил общий дизайн мотоцикла, достаточно близкий к существующей модели. Тем не менее, есть несколько незначительных, но очевидных изменений. Дизайн сиденья и поручня немного отличается и выглядит более премиально, а угловой задний фонарь был заменен на круглый. Более того, круглая фара новой модели выглядит более плоской, в отличие от выпуклой линзы текущей версии. Кроме того, RE может также предложить более свежие цветовые решения для Bullet 350.  Между тем, аппаратный пакет должен быть значительно обновлен, по аналогии с новым Classic 350. Sighted Bullet, безусловно, основан на новой платформе RE J, которая включает в себя новое шасси с двумя люльками и 349-кубовый двигатель с воздушно-масляным охлаждением, который выдает 20,2 л.с. и 27 Нм в Classic и Meteor 350. Колеса, подвеска и система торможения также будут отличаться от продаваемых в настоящее время комплектаций, чтобы обеспечить лучшие впечатления от езды.  В настоящее время цены на существующий Royal Enfield Bullet 350 начинаются от 1,48 лахских рупий (за пределами демонстрационного зала), а отделка следующего поколения, вероятно, будет немного дороже. Официальный запуск мотоцикла, скорее всего, состоится в начале следующего года. Читайте также о том, что BMW представила новый S1000RR на 2023 год.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+