Компания Royal Enfield снова тестирует новый мотоцикл Bullet 350

Версия нового поколения старейшей модели Royal Enfield Bullet 350 недавно снова прошла тестирование, после того как была замечена в июле этого года. Недавний шпионский снимок, похожий на предыдущий, раскрывает несколько деталей о мотоцикле.

Комментировать
Поделиться:
Компания Royal Enfield снова тестирует новый мотоцикл Bullet 350
Royal Enfield сохранил общий дизайн мотоцикла, достаточно близкий к существующей модели. Тем не менее, есть несколько незначительных, но очевидных изменений. Дизайн сиденья и поручня немного отличается и выглядит более премиально, а угловой задний фонарь был заменен на круглый. Более того, круглая фара новой модели выглядит более плоской, в отличие от выпуклой линзы текущей версии. Кроме того, RE может также предложить более свежие цветовые решения для Bullet 350. 


Между тем, аппаратный пакет должен быть значительно обновлен, по аналогии с новым Classic 350. Sighted Bullet, безусловно, основан на новой платформе RE J, которая включает в себя новое шасси с двумя люльками и 349-кубовый двигатель с воздушно-масляным охлаждением, который выдает 20,2 л.с. и 27 Нм в Classic и Meteor 350. Колеса, подвеска и система торможения также будут отличаться от продаваемых в настоящее время комплектаций, чтобы обеспечить лучшие впечатления от езды.

 В настоящее время цены на существующий Royal Enfield Bullet 350 начинаются от 1,48 лахских рупий (за пределами демонстрационного зала), а отделка следующего поколения, вероятно, будет немного дороже. Официальный запуск мотоцикла, скорее всего, состоится в начале следующего года.

Screenshot (100).png

Читайте также о том, что BMW представила новый S1000RR на 2023 год.
23 Сентября, 2022 г.

Volkswagen может перестать производить автомашины в Германии из-за зависимости от российского газа

Немецкий концерн, вероятно, перенесет производство своих новинок из родины в случае, если текущие проблемы поставок природного газа не решатся до следующего года.

Этот радикальный план - один из тех, что обсуждались в Вольфсбурге, и потенциально может привести к тому, что Volkswagen переведет производство нескольких модельных линеек со своих заводов в Германии и Восточной Европе на другие заводы VW Group в Бельгии, Португалии и Испании, сообщает Bloomberg.  Как и многие производственные фирмы Северной Европы, VW страдает от решения России ограничить экспорт газа. Россия является основным источником в Германии и недавно перекрыла трубопровод "Северный поток-1". Первоначально закрытие должно было быть временным и введено для проведения ремонта, но позже было продлено на неопределенный срок. По мнению VW, это решение широко считается политическим шагом, направленным на наказание западных стран за введение санкций против России, и приведет к серьезной нехватке газа с июня 2023 года, если линия не будет вновь открыта. Volkswagen уже пообещал сделать сокращение потребления газа как минимум на 20 процентов по сравнению с целевым показателем, установленным правительством Германии.  Bloomberg сообщает, что Volkswagen также обеспокоен способностью своих поставщиков справляться с ростом цен на энергоносители и потенциальным воздействием на производство автомобилей. Читайте также о том, что в России у дилеров бренда RENAULT осталось около 7 000 автомобилей без пробега в сентябре 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+