50-летие BMW M отпраздновали спецсерией спортивного мотоцикла M 1000 RR

Подразделение BMW M продолжает праздновать свое 50-летие: только что была выпущена специальная версия спортивного мотоцикла M 1000 RR.

Комментировать
Поделиться:
50-летие BMW M отпраздновали спецсерией спортивного мотоцикла M 1000 RR
Мотоцикл, получивший название 50 Years M Anniversary Edition, окрашен в тот же оттенок желтого Сан-Паулу, который прославил нынешний BMW M4. Он также стандартно поставляется с тем же 50-летним значком BMW M, что и автомобили компании.

Те, кто хочет получить ключи от M 1000 RR 50 Years M Anniversary Edition, также могут выбрать пакет 50 Years ///M. Этот комплект добавляет программное обеспечение триггера M GPS Lap Timer, чехол для заднего сиденья и комплект для пассажира, пакет M Carbon с передними и задними крыльями из углеродного волокна, карбоновой защитой цепи и прочее.

Существует также M Billet Pack с алюминиевой защитой двигателя, складными уровнями тормозов и сцепления, задними сиденьями водителя M и защитой рычага переднего тормоза. Пакет 50 Years ///M также включает в себя прозрачный анодированный маятник и цепь M Endurance.

Механически модель спецвыпуска такая же, как и стандартный байк M 1000 RR. Мотоцикл оснащён четырехцилиндровым двигателем объемом 999 куб.см, развивающим мощность 205 л.с.


Байк может разогнаться до сотни менее чем за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 304 км/ч. 



В этом году немецкая марка собирается выпустить достаточно моделей с высокими характеристиками.
Помимо недавнего анонса этой специальной версии M 1000 RR, BMW M только что представила M4 CSL 2023 года. Подробнее читайте в нашем материале. 

Покупателям кроссовера Tesla Model X придётся ждать электрокар еще два года

О начале поставок обновлённого электрокроссовера Model X американский автопроизводитель сообщил осенью прошлого года. Некоторые покупатели дождались своих электрокаров, однако большинство были вынуждены ждать - сроки поставок постоянно переносились.

Теперь же Tesla разослала своим клиентам информационное письмо с новыми сроками поставок флагманского батарейного паркетника. Компания обещает доставить электрокары некоторым заказчикам не в июле нынешнего года, а следующим апрелем. Выходит, что покупатели, забронировавшие электрокроссовер одними из первых, могут прождать свои машины до двух лет. Поставки отложены не только для этой модели.  Электрокар Model S, зарезервированный сегодня, попадёт в руки покупателя в период с ноября 2022 по февраль 2023 года. Оперативнее всего марка обязуется доставить «заряженные» версии Plaid. Для модели Model S ориентировочный срок доставки - лето нынешнего года, для Model X — в августе - октябре 2022-го. Ранее наш портал рассказывал, что марка Tesla приостановила разработку бюджетного электромобиля за $25 тысяч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+