Компания BMW запустила производство электробайка BMW CE 04 с запасом хода 130 километров

Новый батарейный байк от немецкой премиальной марки может похвастаться рядом современных опций, которые помогут ему выбиться в лидеры своего сегмента.

Комментировать
Поделиться:
Компания BMW запустила производство электробайка BMW CE 04 с запасом хода 130 километров
Первый анонс будущего элекромотоцикла прошёл ещё в прошлом году. Однако тогда многие эксперты отнеслись к появлению BMW CE 04 скептически. Однако сейчас автопроизводитель объявил о запуске серийного производства нового электрического мотоцикла.

За выпуск новинки отвечает берлинский завод. CE 04 похож на гибрид премиального скутера и лёгкого электромотоцикла. Разработчики заявляют, что его удастся разогнать до 120 км/ч. За работоспособность байка обеспечивает 42-сильный электромотор. 

До 50 км/ч мотоцикл разгонится за 3 секунды. Причём немцы предложат клиентам и менее производительный вариант в плане мощности, но более резвый по части разгона. Сейчас же мощный вариант с батареей на 8,9 кВт•ч без подзарядки проезжает до 130 километров.

Подзарядить электромотоцикл при желании можно будет от обычной розетки.
А ещё он поддерживает функцию быстрой зарядки. Новый CE 04 станет предшественником целой серии городских электромотоциклов. Сюда войдут даже полицейские спецификации с проблесковыми маячками и прочими служебными атрибутами. 



Первая партия CE 04 появится в продаже в 2022 году по цене почти 12 000 евро (979 тысяч рублей). 
А тем временем состоялась официальная презентация мотоцикла Yamaha R3 нового поколения. Новинка уже доступна для покупки в Китае.  
11 Ноября, 2021 г.

В Сети показали новый Porsche 718 Cayman GT4 RS 2022 года без камуфляжа

Вот-вот будет представлена вишенка на вершине линейки Porsche 718 Cayman. Он сделает это в ноябре 2021 года после долгой доработки, которую претерпел Porsche 718 Cayman GT4 RS 2022.

 Самый дикий вариант Porsche 718 Cayman показали на последних шпионских фотографиях, снятых недалеко от центральных объектов бренда в Германии без какого-либо камуфляжа. Это одна из самых радикальных версий с точки зрения имиджа и производительности, которая долго дорабатывалась. В ближайшие недели спортивная фирма представит модель с новым рекордом.  Спортивный автомобиль заметили рядом с объектами бренда в Штутгарте без намека на камуфляж с любой частью тела. Примечательно, что логотипы Porsche прикрыты. GT4 RS раскрывает свою спортивную и радикальную индивидуальность практически под любым углом. Новый передний бампер имеет большие воздухозаборники на концах, которые выделяются еще больше благодаря перевернутым L-образным вставкам. В них находятся указатели поворота. Появились сквозные дополнения с очень тонким спойлером, увеличивающим прижимную силу.   Топовый 718 Cayman оснащен особыми деталями, такими как открытые воздуховоды в передней панели капота, кованые легкосплавные диски с центральной контргайкой, внушительные перфорированные, увеличенные передние и задние тормозные диски и карбоновая керамика, обеспечивающая торможение. Кроме того, у него есть дополнительные вентиляционные отверстия за передними дверями и брутальный задний спойлер, на котором будет изображен логотип GT4 RS.   В движение модель приводит 6-цилиндровый 4,0-литровый оппозитный двигатель без турбонаддува для достижения максимальной мощности в 450 л.с. в паре с семиступенчатой  автоматической коробкой передач PDK.   Читайте также о том, что серия Porsche Panamera Platinum 2022 года предложила оборудование оптом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+