Официально раскрыт мотоцикл Yamaha R3 нового поколения

Первые рендеры нового байка появились ещё пару недель назад. Теперь же Yamaha официально презентовала мотоцикл R3 следующей генерации.

Комментировать
Поделиться:
Официально раскрыт мотоцикл Yamaha R3 нового поколения
Популярный мотоцикл Yamaha R3 сменил поколение. В Китае продажи новинки начнутся уже 8 ноября, а стоит байк в переводе на рубли минимум 526 000. После проведённого апгрейда мотоцикл стал несильно отличаться от дореформенной модели.

Байк оснащается мотором объемом 321 куб.см., отвечающим требованиям экостандарта Евро-5. Причём именно двигатель и подвергся самым значительным изменениям. Из-за того, что настройки заняли больше времени, чем планировалось, марке даже пришлось перенести рыночный дебют своего байка.

Yamaha R3 нового поколения получает аккуратный монохромный экран, а в высоту он достигает 76 см. Передняя часть мотоцикла украшена парой раздельных фар на светодиодах.

С ними владелец мотоцикла может быть уверен, что дорога будет хорошо освещаться в любое время суток.


Кузов байка может быть выкрашен в один из двух доступных оттенков, а ещё ему достался настраиваемый задний амортизатор. 



Ранее наш портал рассказывал, что Honda представила электрический бизнес-скутер Gyro Canopy-e с ветровым стеклом и крышей. Такая модель подойдёт для патрулирования или доставки мелких грузов. 

Сварку кузова и АКПП назвали главными минусами подержанного Nissan Almera

Дефицит товарных машин в российских автосалонах и регулярный рост цен на новые автомобили вынуждают автолюбителей искать подходящие варианты на вторичке. Среди наиболее популярных машин с пробегом эксперты называют Nissan Almera.

Nissan Almera на российской вторичке пользуется спросом, несмотря на то, что имеет немало минусов. Эксперты портала «За рулём» перечислили сложности, к которым должны быть готовы покупатели этой модели. Все перечисленные недостатки относятся к «Альмерам» с индексом G15, которые сходил с конвейера в период 2012–2018 гг. Так, до 2015-го владельцы Nissan Almera жаловались на некачественно проваренные передние стойки кузова. Посторонний треск, конечно, можно устранить, только вот это весьма длительный и многоходовый труд. Не каждый автомобилист готов тратить на это время и деньги. Среди других проблем этой ниссановской модели эксперты называют неровно установленную «печку», отверстия слива конденсата - они не совпадают на корпусе авто и в корпусе отопителя, а также неравномерную проклейку стёкол, что приводит к подтеканию. Говоря о лакокрасочном покрытии, эксперты обращают внимание на локальные проблемы с оцинковкой. Например, стойки и крыша. Ещё один неприятный минус - подтекающие магистрали гидроусилителя руля. Нередко на «Альмерах» возникают неполадки с подвеской и коробкой-«автомат». Последняя, как показала практика, не любит агрессивных стартов. А ещё Nissan Almera очень часто можно встретить в таксопарках, а потом такие машины попадают на вторичный рынок.  Ранее наш портал рассказывал о семи вредных привычках при езде на машине с АКПП в 2021 году. Многие из них могут привести к дорогому ремонту трансмиссии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+