Скутеры Peugeot в России будут стоить минимум 349 тыс. рублей

Россияне получили доступ к двум скутерам от французской марки Peugeot: это Django и Metropolis. Рублёвые цены уже объявлены.

Комментировать
Поделиться:
Скутеры Peugeot в России будут стоить минимум 349 тыс. рублей
Компания Peugeot Motorcycles озвучила прайсы на скутеры Django 125 и Metropolis. Появление новинок на авторынке РФ было анонсировано ещё в конце прошлого месяца.

Неоретроскутер Django - это дань уважения культовым моделям S55 и S57 50-х годов прошлого века. Такой скутер получит двигатели с рабочим объемом 50 и 125 кубических сантиметров стандарта Евро-5. Причём его кузов может быть выкрашен в одной из двух доступных схем.

Так, за одноцветный скутер Django 125 придётся выложить от 349 000 рублей, а двухцветный обойдётся на 10 тысяч дороже. 

Цены на трёхколёсный скутер Metropolis начинаются от 1 249 0000 рублей, а максимальный прайс доходит до 1 299 000 рублей.
 Всего россиянам предложили три модификации новинки (Allure, GT и SW), с мотором рабочим объемом 400 кубических сантиметров. Причём двигатель изготавливают во Франции. Заявленная производительность - 35,6 л.с. и 38,1 Нм крутящего момента. Такой скутер имеет в своём арсенале АБС, регулируемое лобовое стекло, защиту от опрокидываниях, смарт-ключ и пр. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Audi обновила седан и спортбек Audi RS3. Особое внимание немцы уделили модернизации мотора. 

Компания Audi обновила седан и спортбек Audi RS3

Немецкий премиум-бренд улучшил пятицилиндровый мотор, нарастив крутящий момент. Кроме этого, тяговое усилие стало больше, звучание чище, а ещё выросла максимальная скорость.

Седан и спортбек Audi RS3 обновились и получили шанс упрочить свои позиции в компактном сегменте. Пятицилиндровый мотор в новом RS 3 демонстрирует отдачу в 400 л.с., а ещё у такого двигателя круче кривая мощности. Параллельно мотористы улучшили привод и нарастили крутящий момент на 20 Нм до 500 Нм. В итоге мотор стал демонстрировать большую тягу. До сотни авто с улучшенной силовой установкой разгонится на 0,3 секунды быстрее со стандартоным пакетом Launch Control. Это 3,8 секунды. Заявленная максимальная скорость - 250 км/ч, за да доплату ее можно нарастить до 280 км/ч. А если выбрать пакет RS, то эта цифра дойдёт до отметки в 290 км/ч. Трансмиссия - 7-ступенчатая КП с двойным сцеплением. А ещё новинкам достался новый блок управления мотором, который стал заметно «умнее». Спортивный дизайн в салоне поддерживается за счёт особых накладок на пороги с подсветкой и надписью RS 3, алюминиевого декора и карбоновых элементов. Дополняют образ спортивные кресла RS с вышивкой RS и контрастной строчкой антрацитового цвета. Также при желании клиент может выбрать дизайнерские пакеты RS Design красного и зеленого цветов. Это особые коврики с контрастной строчкой и вышивкой RS, а также ремни безопасности с цветными краями. В «базе» RS 3 получает современную мультимедиа с большим набором функций и поддержкой голосового управления. Также имеется пара портов USB-C. Не обошлось и без водительских помощников: например, адаптивный круиз-контроль, системы помощи при парковке или предупреждения столкновений.  Ранее наш портал рассказывал, что минивэн Toyota Alphard четвертого поколения выйдет во второй половине 2022 года. Об этом пишут японские СМИ. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+