Редкий BMW R69S 1966-го года продается на аукционе

Это не просто R69, выставленный на продажу, как любой другой винтажный Beemer.

Комментировать
Поделиться:
Редкий BMW R69S 1966-го года продается на аукционе
Будучи старым байком, эти BMW, скорее всего, собраны из разных частей разных мотоциклов, чтобы вернуть их к жизни. Для тех, кто не знает, совпадение тройных номеров означает, что серийные номера двигателя, шасси и передней бабки совпадают, что указывает на то, что байк более или менее полностью оригинален и никоим образом не был подправлен или заменен.


Результатом такого листинга с подробным описанием тройного номера является текущая аукционная цена в размере 15 000 долларов США на момент написания этой статьи.

Что касается самого байка, то он поставляется с вилкой Earles, приводом вала, седлом Denfeld с пассажирским сиденьем, а также чистым калифорнийским названием под именем продавца. Его одометр показывает около 53 000 миль, и продавец утверждает, что двигатель и трансмиссия были отремонтированы в 2014 году, а самое последнее обслуживание мотоцикла и замена шин были проведены в мае 2021 года.

Новый владелец получит комплект шин Avon Roadrider, которые оборачиваются вокруг 18-дюймовых колес со спицами. Питание мотоцикла - это двухцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением 594 куб. см, который питается парой карбюраторов Bing, что были восстановлены во время последней езды в мае.

Аукцион байка заканчивается 26 октября 2021 года.

IalHUQNzVHY.jpg

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что в Сети вспомнили редкий внедорожный мотоцикл «ИЖ Триал», который так и не попал в серию.

Треть автомобилей марки Kia в России были проданы в кредит в сентябре 2021 года

Речь идёт о фирменной программе Kia Finance. Причём чаще всего россияне оформляли займ на Kia Rio: этой недорогой модели принадлежит 40% от всех подписанных кредитных договоров.

В сентябре россияне купили в кредит свыше 4 тысяч автомобилей с логотипом Kia. Это 32% в общем объеме продаж марки на российском авторынке, делится статистикой «АВТОСТАТ». С января по сентябрь предложениями Kia Finance и банков-партнеров заинтересовались свыше 46 000 россиян. Причём чаще всего клиенты марки брали автокредит на покупку Kia Rio (40% кредитных договоров).  В целом же по итогам сентября дилеры Kia в России передали покупателям 18 277 машин, что говорит о 13-процентном спаде спроса. За девять месяцев этого года россияне приобрели 142 692 авто этой корейской марки (+20%). В итоге Kia смогла удержать лидерство в России среди иностранных автопроизводителей. При этом рыночная доля марки, по подсчётам АЕБ, достигла 12,7%.  А тем временем стало известно, что АВТОВАЗ больше не будет продавать автомобили LADA без «допов» с 15 ноября 2021 года. Об этом автопроизводитель оповестил своих дилеров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+