Dotto Creation представили уникальную и несравнимую Honda CX500

Создание Dotto было начато двумя итальянскими дизайнерами, которые познакомились и работали в доме Pininfarina. Джанлука Бартолини и Франческо Яннуцци встретились в штаб-квартире Pininfarina в Камбьяно и имеют за плечами около двадцати лет опыта работы.

Комментировать
Поделиться:
Dotto Creation представили уникальную и несравнимую Honda CX500
Их последнее творение, которое должно быть завершено в ноябре 2021 года, представляет собой забавный японский байк с некоторыми довольно “итальянскими” элементами.

Honda CX500 имеет продольный двигатель V-twin, на который “сильно повлияли” продольные V-близнецы, найденные в байках Moto Guzzi.

 То, что это, или, скорее, было, Honda CX500 1979 года, которая была полностью раздета и одета в один из самых заказных кузовов. Название проекта “Binacaneve”, что переводится как "Белоснежка".

Байк был полностью раздет, прежде чем попасть под нож. Вместо того, чтобы повысить производительность, Джанлука и Яннуцци решили восстановить детали и сохранить большинство оригинальных рабочих компонентов мотоцикла как можно более оригинальными, за исключением стручковых фильтров. V-twin был обновлен вместе со своими карбюраторами, и те же самые пятиспицевые колеса Comstar были сохранены в окончательной сборке.

Настоящая история кроется в его кузове, где он вплоть до хвостовой части имеет крайне минимальный дизайн. Цель этого дизайна от Dotto Creations состояла в том, чтобы уменьшить визуальную массу и придать байку более спортивный вид.

y2tKKnnHZ0U.jpg

Следует напомнить, мото-гонщик WSBK Локателли продлил контракт с Yamaha до 2023 года.
20 Сентября, 2021 г.

Компания Volvo объявила об отзыве 19 000 новых машин из-за проблем с ремнями безопасности

Речь идет о новых моделях, возраст которых не превышает 1 года. Реализованы автомобили были на территории США.

Премиальный шведский бренд Volvo объявил о начале отзывной кампании, которая затронет 19 149 машин. Об этом стало известно в понедельник, 20 сентября. На всех автомобилях есть проблемы с ремнем безопасности, который отвечает за детское кресло. Данная система поставлялась компанией AutoLiv. Из-за неисправности втягивающего устройства, защита может отключиться раньше, чем это требуется – в результате риск получения травм становится значительно выше. Отзывная кампания затронет модели XC40, XC60, XC90, V60, V90, S60, V60 CC и V90 CC. Все автомобили являются новыми и сошли с конвейера в период с ноября 2020 года по июль нынешнего года. Дилерские центры уже получают уведомления о необходимости готовиться к старту отзывной кампании, а владельцев машин предупредят несколько позже. Во время работ будет проведена диагностика ремней безопасности и в случае необходимости их абсолютно бесплатно заменят на новые. А тем временем стало известно, что электрический автомобиль Lucid Air побил рекорд по запасу хода без подзарядки. Это может стать существенным преимуществом при выборе покупателей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+