Мото-гонщик WSBK Локателли продлил контракт с Yamaha до 2023 года

С большим количеством острых ощущений, разливов и гонок в шею и шею, битва между Kawasaki и Yamaha продолжает бушевать в двух верхних точках. Тем не менее, несмотря на блестящую работу Топрака Разгатлиоглу, нельзя отрицать, что его коллега по команде Pata Yamaha Brixx райдер, Андреа Локателли, работает действительно хорошо, особенно учитывая его статус новичка в мировой серии.

Комментировать
Поделиться:
Мото-гонщик WSBK Локателли продлил контракт с Yamaha до 2023 года
Как мы знаем, Yamaha не из тех, кто оставляет хорошие усилия без награды. Таким образом, Team Blue предложила Андреа Локателли продление двухлетнего контракта до конца сезона 2023 года. 


Неудивительно, что Локателли принял предложение и перезаключает контракт с Yamaha еще на два года. Это означает, что гоночная команда Yamaha останется неизменной в течение следующих двух лет, и Топрак Разгатлиоглу также подпишет контракт еще на два года. Это действительно было впечатляющее выступление Локателли, которое побудило Yamaha сохранить новичка в команде.

В настоящее время он занимает четвертое место в общем зачете, достаточно сказать, что Локателли превзошел ожидания, связанные с его выступлением. Итальянский мотогонщик дебютировал в WSBK в этом году, после участия в прошлогодней серии World Supersport, а до этого три сезона в Moto2. 

Менеджер Yamaha по шоссейным гонкам Андреа Досоли заявил в статье, опубликованной Motorsport, "Мы рады подтвердить, что Андреа останется в семье Yamaha, по крайней мере, до конца сезона 2023 WorldSBK. Он был неотъемлемой частью программы повышения квалификации Yamaha и продемонстрировал, каким было наше видение за последние несколько лет".

 Очевидно, что Андреа Локателли имеет довольно большой потенциал на чемпионате мира по супербайку. Занять четвертое место в таблице лидеров в новом сезоне - это отнюдь не легкая задача, его последовательная работа с большим количеством финишей в первой пятерке показывает его талант. 
wsbk-racer-andrea-locatelli-extends-contract-with-yamaha-until-2023 (1).jpg

Следует напомнить, SC Project выпускает S1 Exhuast для Ducati Streetfighter V4.

Электрический седан Lucid Air побил рекорд автономности

Конкуренция между брендами — это реальная проблема, которая не только влияет на показатели мощности и производительности, но и достигает показателей автономности электромобилей. Lucid Air — это электрический седан, который зарекомендовал себя как самый дальнобойный в мире.

 Спортивные бренды начали соревнование с соперниками, превосходя друг друга с точки зрения мощности и производительности.  Самые высокие показатели соответствуют самым эксклюзивным моделям, лиге настоящей мечты, в которой новый Mercedes EQS сегодня лидирует в Европе с пробегом не менее 760 км. Но уже существует модель, которая превосходит эту цифру с важным отличием: это Lucid Air с дизайном, выходящим за рамки нормы. Авто уже готово к производству в США. Его европейский дебют ожидается в 2022 году.  Lucid Air Dream Edition R зарегистрировал рекордную автономность с максимальной мощностью 933 л.с. Он проехал на одной зарядке целых 837 км. Это на 32 километра больше, чем было первоначально утверждено всего несколько недель назад, когда были представлены два специальных выпуска модели Lucid Motors. Для этого на Lucid Air установили специальные шины с низким коэффициентом трения и специальную опору из легкосплавных дисков диаметром всего 19 дюймов.  Фактически, Mercedes также указал, что его новый EQS теряет 40 км автономии из-за увеличения диаметра шин. Тем не менее, перед немецкой маркой стоит серьезная задача —  не промокнуть ухо новому Lucid Air в 2022 году.   Читайте также о том, что седан Lucid Air стал самым дальнобойным электрокаром в мире в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+