KTM обновляет 450 SMR с некоторыми уточнениями на 2022 год

У австрийской компании есть множество байков, доступных для тех, кто хочет отлично провести время на трассе, - все они предлагают различные уровни производительности для гонщиков с различными наборами навыков.

Комментировать
Поделиться:
KTM обновляет 450 SMR с некоторыми уточнениями на 2022 год
Для 2022 модельного года KTM обновил один из самых мощных супермото в своем модельном ряду, 450 СМР. Разработанный для использования по бездорожью с замкнутым контуром, KTM 450 SMR был усовершенствован благодаря разработкам на гоночном байке KTM 450 SX-F для мотокросса.

Следуя простому рецепту низкого веса и высокой мощности, KTM 450 SMR, несомненно, обеспечит увлекательную езду для среднего гонщика. В 2022 модельном году компания KTM использовала обновленную шпалерную раму из хромо-молибденовой стали, в которой установлен одноцилиндровый двигатель SOHC мощностью 450cc для 63-сильного мотокросса.

Затем мощность передается на заднее колесо с помощью надежной пятиступенчатой коробки передач, разработанной и изготовленной компанией Pankl Racing Systems. В модели 2022 450 SMR спереди используются перевернутые вилки WP XACT диаметром 48 мм, а сзади - моношок XACT, оснащенный рычагом. Тормозное оборудование изготовлено компанией Brembo с четырехпоршневым радиальным суппортом спереди, который приводится в действие главным радиальным цилиндром. Он имеет 310-миллиметровый ротор спереди и 220-миллиметровый ротор сзади.

Модель 2022 KTM 450 SMR стала еще более особенной благодаря поразительной новой цветовой гамме. Состоящая из фирменной оранжевой, белой и черной гаммы красок, тонкие нюансы в виде светлых и темно-синих акцентов создают поразительный визуальный контраст. Новый colorway был разработан компанией KTM, чтобы "визуально подчеркнуть тесную связь с заводским оборудованием KTM". 

NsrP68D-dD8.jpg

Следует напомнить, Benelli ожидает скорого выпуска байка Tornado 252R.
9 Сентября, 2021 г.

Ценники на отечественные легковушки увеличились за неделю почти на 3%

Процент прибавки к прежней стоимости автомобилей без пробега высчитали аналитики Росстата.

 Стоимость российских легковушек за первую неделю сентября выросла на 2,8%. С января по 6 сентября прибавка достигла отметки в 12,5%. Такие цифры получены из статистических данных Росстата о динамике индекса потребительских ценников.  Согласно статистическим данным, более скромный рост цен отмечается у иномарок без пробега. В начале осени 2021 года ценники подросли на 0,5%, а с января – на 10,1%.   9 автоконцернов скорректировали прайс-листы на свои машины для продаж в российских автосалонах с 1 сентября 2021 года. Примечательно, что к середине лета увеличение стоимости легковушек в России достиг показателя в 7%. Усредненная цена машины российской сборки подросла на 7,1%, а иномарки – на 7,2%.   С 1 сентября стоимость автомобилей увеличили девять концернов: УАЗ, АвтоВАЗ, Toyota, Lexus, Chevrolet, Haval, Volkswagen, Kia и Peugeot. Остальные марки могут переосмыслить ценообразование во второй половине месяца. В качестве обоснования роста цен указываются: переход в новый модельный год, нехватка машин и удорожание материал для сборки легковушек.    Читайте также о том, что россиян предупредили о росте ценников на автомобили в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+