Хорватский таможенный магазин Incerum превращает BMW K1100RS в кафе-гонщика

BMW делает все по-своему. Данные показывают, что рисковать на рынке крейсеров в тяжелом весе - это провал. Тем не менее, баварцы недавно доказали, что все ошибаются с успешным R 18. Однако этот бесстрашный дух не является чем-то новым для BMW. Мюнхенский дом используется для пропаганды нестандартного проектирования и передовых разработок.

Комментировать
Поделиться:
Хорватский таможенный магазин Incerum превращает BMW K1100RS в кафе-гонщика
Так было, когда BMW представила K1100RS в 1993 году. Модель sport-tourer с жидкостным охлаждением, 1,092 куб. см, встроенная четверка, возможно, была отступлением от фирменного боксера с большим отверстием, но привод вала и однорычажная задняя подвеска по-прежнему делали модель уникальной среди своих конкурентов. Как и баварский бренд, хорватская таможня Incerum также делает все по-своему.


Когда владелец и ведущий строитель Антонио Ферхатович приобрел старый K1100RS, у него были другие идеи для большого Бимера. Избавившись от выпуклого пластика, Ферхатович приступил к тщательной модернизации стареющего спортивного туриста.
Изготовленная на заказ деталь может быть легкой в плане комфорта, но она отличается строгим стилем, а светодиодный стоп-сигнал просвечивает через несколько металлических планок в хвостовой части. Затем Incerum добавил дополнительный колорит причудливому Beemer с выхлопом FYG, направленным вперед, и четырьмя скоростными стеклами, окрашенными в фиолетовую краску. Цвет акцента также выделил колеса сборки, моноблок, газовую крышку и многочисленные металлические ребра, в то время как остальная часть велосипеда получила глянцево-матово-черную цветовую гамму.

   В целом, также было проведено множество модернизаций и по технической части.
 
killer-k-bmw-k1100rs---side-left.jpg

Следует напомнить, ранее стало известно, что международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии.
31 Августа, 2021 г.

Международный шестидневный FIM Enduro стартует в Италии

После пропуска 2020 года из-за COVID 95-й забег международного Шестидневного эндуро FIM стартовал в Апеннинских горах Италии в понедельник, 30 августа 2021 года. Он продлится до 4 сентября, с мероприятиями, охватывающими курсы между Ломбардией и Пьемонтом. В этом году он впервые проводится в Италии с 2013 года.

Более 650 участников из 30 разных стран мира прибыли в Риванаццано Терме, аэропорт, в котором будет проходить загон для всего мероприятия. Все участники и обслуживающие экипажи будут считать это бьющимся сердцем ISDE 2021 года, поскольку гонщики справляются с трудностями, разбросанными по красивой итальянской сельской местности. В первый, второй и третий дни мероприятия гонщики будут ежедневно проводить в седле около 7,5 часа, выполняя ряд различных тестов по мотокроссу и эндуро, установленных для них организаторами. Этот курс представляет собой один круг, состоящий из более чем 195 километров. На четвертый и пятый дни они перейдут на новый курс, который потребует одинакового времени езды каждый день, но добавит 198 дополнительных километров (или 123 мили). Шестой день будет посвящен гонкам по мотокроссу и пройдет на автодроме Валле-Скривия в Кассано-Спинола. Церемония открытия состоялась 30 августа в замке Висконти в Павии, который был построен в 1360 году. Организаторы мероприятия стремятся обеспечить соблюдение местных протоколов COVID-19 при проведении этого мероприятия, что, безусловно, является серьезной логистической проблемой, учитывая огромное количество людей из разных мест, которые все сходятся в одном месте. Следует напомнить, электронный велосипед Rad был изготовлен вручную из дерева.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+