Скутер Yamaha Aerox 155 скоро будет запущен в Индии

Yamaha омологировала скутер Aerox 155 в Индии, и его запуск, скорее всего, произойдет после того, как на рынке появятся (обновленные) R15 и R15M.

Комментировать
Поделиться:
Скутер Yamaha Aerox 155 скоро будет запущен в Индии
Еще в июле японский бренд объявил, что запустит макси-скутер в Индии. Впоследствии компания получила сертификат официального утверждения типа Aerox 155.


Спортивный довольно интересный стиль, скутер оснащен светодиодной фарой с DRL, крошечным экраном, подножками, цельным ступенчатым сиденьем, светодиодным задним фонарем и установленным сбоку выхлопным баллоном.

Он также оснащен цифровой приборной панелью, подключением Bluetooth, зажиганием без ключа, USB-портом и 24,5-литровым хранилищем под сиденьем, в то время как топливный бак вмещает 5,5 литра бензина.

Однако самой важной особенностью Yamaha Aerox 155 является двигатель. Этот скутер оснащен двигателем с жидкостным охлаждением 155 куб. см (например, R15 V3), который в Индии будет развивать максимальную мощность 11 кВт или 14,75 л. с. при 8000 оборотах в минуту.


 Хотя в документе об утверждении типа не указано значение крутящего момента, оно должно быть меньше 14 Нм, поскольку Aerox, разработанный на Филиппинах, выдает крутящий момент 13,9. 

Когда скутер появится в Индии в конце этого года или в начале следующего года, ожидайте, что он будет представлен в нескольких цветовых вариантах и в первую очередь будет конкурировать с Aprilia SXR 160 (который стоит дешевле, а также обладает меньшей мощностью и крутящим моментом) на рынке.

Yamaha-Aerox-155-Type-Approval-Certificate.jpg

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что трое мотоциклистов отправились в путешествие по Европе против жестокого обращения с детьми.

Продается уникальный лимузин Cadillac De Ville

На зарубежном аукционе ebay появилось объявление о продаже 6-дверного лимузина Cadillac De Ville с тремя рядами сидений. Машина выставлена за 433 296 руб.

В Нидерландах продается черный лимузин Cadillac De Ville, который, помимо всего прочего, может похвастать небольшой ценой. Объявление о продаже необычного транспортного средства выставлено на одном из местный сайтов, специализирующего на продаже поддержанных авто. Cadillac De Ville Limo можно без преувеличения назвать воплощением американской роскоши. Эта машина может похвастать тремя рядами комфортабельных кресел, а также шестью дверьми, которые нужны для быстрого доступа в роскошный салон. В первую очередь, Cadillac De Ville Limo был создан в качестве роскошного транспорта, но его также можно рассматривать и в качестве практичного семейного автомобиля. Вместо того, чтобы покупать еще один трехрядный внедорожник, который сливается с толпой, можно выделится в потоке, приехав на стильном Cadillac De Ville. Стартовая цена на этот лимузин составляет 4 990 евро или 433 296 руб. Так что  этот автомобиль является довольно доступным. Согласно тексту объявления о продаже, под капотом Cadillac De Ville Limo находится 5,6-литровый атмосферный V8, рассчитанный на мощность в 79 л.с. Не стоит ожидать от него очень быстрой езды, поскольку он создан по большей части для стиля. К большому сожалению нет упоминаний о том, как Cadillac De Ville Limo очутился в Нидерландах. Не так давно, наше издание писало о том, что ярко-розовый Cadillac Coupe de Ville продают на eBay почти за 6 млн рублей. Cadillac Coupe de Ville 1959 года появился на продаже на eBay, и в настоящее время ставки приближаются к отметке в 80 000 долларов (без малого 6 млн рублей).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+