Yamaha хочет запустить гибридный двигатель Boxer

Yamaha представляет новую концепцию на выставке беспилотных летательных аппаратов в Японии в 2021 году, в которой используется двигатель с горизонтальным расположением. Мероприятие состоялось в Макухари Мессе в префектуре Тиба и проходило с 14 по 16 июня 2021 года, где на этом мероприятии были продемонстрированы беспилотные летательные и подводные беспилотники.

Комментировать
Поделиться:
Yamaha хочет запустить гибридный двигатель Boxer
В то время как Yamaha хорошо разбирается в мотоциклах, несомненно, продемонстрировав свою последнюю версию R7 и квинтэссенцию байка MT-07, легко забыть, что у компании также есть другие отрасли под своим крылом.


Новость пришла из японского источника, MC-Web.jp. Как сообщалось, беспилотник использует горизонтально расположенный двигатель, который затем преобразуется в электрическую энергию. В принципе похоже на подключаемый гибрид, где двигатель используется для производства энергии больше, чем для приведения в движение колес.

Для удобства Yamaha использовала бензиновый двигатель. Наличие большой батареи или нескольких ячеек в устройстве не потребуется, учитывая мощность боксера. Хотя концепция выглядит хорошо, Yamaha заявила, что это “предложение о возможности на данный момент”, переведенное с японского. Концепция может быть разработана Yamaha в сотрудничестве с другой компанией, которая кое-что знает о самолетах и системе управления беспилотными летательными аппаратами.


Говоря об этом двигателе, он поставляется компанией Yamaha и применяется к другому беспилотному варианту этой марки. Сам двигатель охлаждается водой и имеет объем 390 куб. см.

6YeLuLzhXbI.jpg

 Следует напомнить, Honda Africa Twin и Africa Twin Adventure Sports прибыли в Европу.
29 Августа, 2021 г.

Chery презентовала на автосалоне в Чэнду новый Tiggo 8 Plus с самым экономичным мотором

На мотор-шоу в китайском Чэнду, которое заработало 27 августа и продлится до 5 сентября, продолжается череда громких премьер. Так, Chery привезла на домашний автосалон обновленную версию кроссовера Tiggo 8 Plus.

Tiggo 8 Plus, показанный в Чэнду, может похвастаться самым экономичным в линейке паркетника мотором. Марка представила гибрид, в состав которого вошли 170-сильный бензиновый турбомотор на 1,5 литра и сразу три электромотора. Прицениться к новинке пока не получается, зато другими подробностями автопроизводитель охотно поделился. По заверениям разработчиков, гибридный Tiggo 8 Plus до сотни разгонится всего за 4,9 секунды, а расход топлива на каждую новую сотню пробега составляет порядка 1,3 литра. Внешне гибрид полностью копирует обычный кроссовер. Уже в базе гибридному Tiggo 8 Plus достается пара дисплеев, которые визуально объединены друг с другом. Свой тачскрин есть и у климатической установки. Кресла трехрядного кроссовера получают кожаную обивку, а среди доступных опций заявлены кнопка запуска мотора, электронный «ручник», мультимедиа, умеющая распознавать голосовые команды, и многое другое. О сроках рыночного дебюта новинки пока нет никакой информации. Гибридный кроссовер полностью готов к серийному выпуску, так что его продажи могут начаться в самом ближайшем будущем.  Ранее наш портал рассказывал, что за два года седан Hyundai Solaris успел подорожать в России на 131-302 тыс. рублей. Чаще всего прибавку провоцировало появление машин нового модельного года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+