Ares представляет BMW R nineT Bullet Series

В 2019 году BMW поставила на полку вариант R nineT Racer. В то время как ориентированные на производительность клипсы модели и агрессивная позиция гонщика обеспечивали прозвище Racer, менее ориентированная на производительность стоковая подвеска этого не делала.

Комментировать
Поделиться:
Ares представляет BMW R nineT Bullet Series
Многие таможенные магазины и гаражные строители все еще одевают R nineT в винтажную ливрею гонщика. Одним из таких магазинов является Ares. Известная своими изготовленными на заказ автомобилями, фирма также время от времени разветвляется на мотоциклы. С R nineT Scrambler и Racer уже в своем репертуаре, Ares замахнулся на стандартный вариант со своим последним проектом Bullet.

Ограниченная 25 единицами, R nineT предпочитает классическую часть категории modern-classic. От пузырькового щита до переформованного бака и острого хвостового оперения кузов из углеродного волокна мгновенно преображает байк.


 Однако обновления не все эстетичны. Команда Ares меняет задний амортизатор запаса на полностью регулируемый блок и принимает клипсы, которые были так противоречивы на Racer. Строители также избавились от воздухозаборника R nineT. 

Конечно, зеркала заднего вида, задние колышки и ремень бака дополняют образ кафе-гонщика. Команда завершает прототип желто-черной ливреей с желтой контрастной строчкой на черном кожаном седле и подкладках. В случае, если такая яркая покраска не в вашем стиле, Ares позволяет клиентам добавлять дополнительные настройки в пакет. К сожалению, цены доступны только по запросу, и команде требуется 2 месяца, чтобы построить каждый блок, но пакеты R nineT Bullet доступны для заказа немедленно.

ares-bullet-series-2021-bmw-r-ninet---side-left.jpg

Следует напомнить, Hot Wheels И SUPER73 объединяются для запуска электробайка.

В России зафиксировали дефицит автомобилей марки LADA

Россиянам не хватает новых вазовских автомобилей. Причём в список дефицитных попал российский бестселлер - Lada Granta. Причём побороть нехватку товарных машин вряд ли удастся до начала осени.

О дефиците новых «Лад» на российском авторынке рассказывает агентство РИА «Новости» со ссылкой на дилеров. Причём представители дилерской сети не ждут, что проблема решится до сентября. По словам специалистов, дефицит моделей семейства Lada Granta наблюдается в Северо-Западном федеральном округе и в целом по стране. При этом отмечается, что недостаток товарных автомобилей фиксируется по всем актуальным моделям отечественного автогиганта, но в разной степени. Сам автопроизводитель настроен оптимистично и намеревается вернуться к привычным объёмам поставок уже в сентябре.  В целом нехватка новый машин ощущается и по другим маркам. И это не только автомобили, собранные на территории РФ, но и произведённые на зарубежных заводах. Решение проблемы с нехваткой машин по другим брендам дилеры также ждут в сентябре. Пока ситуация не нормализуется, то спрос продолжит смещаться в сторону вторничного рынка. Покупатель, не найдя в автосалоне нужный ему автомобиль, продолжает поиск среди подержанных машин.  Напомним, ранее «АвтоВАЗ» вернулся из летнего корпоративного отпуска, но работать продолжил в сокращённом режиме. Причина - нехватка электронных компонентов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+