СМИ в Канаде пришли в восторг от нового российского мотоцикла Ural

Местное издание HotCars дало оценку российскому байку 2021 модельного года. Канадцы начали с истории легендарного советского «Урала», постепенно подбираясь к современным его образцам.

Комментировать
Поделиться:
СМИ в Канаде пришли в восторг от нового российского мотоцикла Ural
Мотоциклы «Урал» в Советском Союзе появились до начала ВОВ. Перед инженерами была поставлена задача создать подходящий мотоцикл для  Красной Армии: по своей эффективности он не должен был уступать военной мототехнике BMW R71, которая была в арсенале немцев. В результате свет увидел тяжёлый военный мотоцикл с коляской М-72 - копия немецкого мотоцикла.

Современные «Уралы» получают 41-сильный композитный двигатель на 750 кубов, а ещё - дисковые тормоза и электронный впрыск топлива. Это непередаваемое ощущение драйва от комфортной и безопасной езды на ретро-мотоцикле. Даже бездорожье не станет для него непреодолимой проблемой.

Отметив плюсы новинки, канадские журналисты все-таки главный акцент сделали на атмосферности нашего «Урала». Мотоцикл с коляской, сошедший с конвейера Ирбитского завода, получился весьма винтажным - это привлекает внимание. Особое восхищение вызывает именно коляска - в наши дни такое встретишь редко. А для новых моделей это и вовсе абсолютный анахронизм. Также канадцы отметили более качественную отделку нового «Урала» и лучшую безопасность.

 

  Ранее наш портал рассказывал, что талантливый испанец Маверик Виньялес выиграл первую гонку сезона в MotoGP. Дебютная гонка чемпионата прошла в Катаре. 

Автолюбителям в РФ рассказали, как выгодно продать автомобиль в 2021 году

Оказывается, есть несложные приемы, которые могут повысить интерес потенциальных покупателей к объявлению о продаже ТС. Потратьте несколько лишних минут и добавьте больше фотографий, а ещё расширьте географию поиска.

Эксперты напомнили россиянам, кто сейчас занят продажей своего авто или только собирается разместить объявление, как осуществить эту сделку максимально выгодно. Советы от специалистов «СберАвто» публикует РИА «Новости». Лучшим временем для продажи авто эксперты называют весну. Готовя авто к встрече с возможным новым владельцем, не надо красить его. Если имеются мелкие дефекты (царапины или потертости), лучше заполируйте их. Что касается самого объявления, то его нужно сопроводить хорошим портфолио: качественные фотографии машины с разных ракурсов. Большим плюсом станет подробная история автомобиля: так покупатель поймёт, что ему предлагают надежный вариант, а не кота в мешке. Историю обслуживания машины можно подтвердить чеками и пр. Также автовладельцу следует заранее решить, до какой суммы он намерен вести торг и какой тип сделки ему ближе. Быстрее продать машину поможет расширенная география: не бойтесь подключать другие регионы. Многие автомобилисты не решаются выходить за пределы своей области из-за страха нарваться на мошенников. Кроме этого, для некоторых главная проблема заключается в доставке авто покупателю.  Бывает, что автомобиль нужно продать как можно быстрее. В таком случае стоит рассмотреть вариант с заключением сделки с юрлицом. Перед тем, как разместить объявление о продаже машины, сформулируйте для себя свою цель. Если вы хотите сменить автомобиль, логичнее будет воспользоваться Трейд-Ин. По этой программе автовладелец может рассчитывать на скидки и бонусы.  Ранее наш портал рассказывал, как защититься от ослепляющего света фар встречных машин. Полезными лайфхаками поделились водители со стажем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+