В Санкт-Петербурге в страшной аварии погибла мотоциклистка

Автомобиль сбил и переехал девушку на Синопской набережной сегодня утром. Об этом рассказали в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге в страшной аварии погибла мотоциклистка
 По информации ведомства, дорожно-транспортный инцидент случился около 09:00 на улице Амбарной при съезде с моста Александра Невского. Водитель 1990 г. р. на автомобиле Renault Logan врезался в мотоцикл, под управлением девушки 1989 г.р.

В ходе ДТП мотоциклистка упала со своего байка и попала под колеса того же "Логана". Очевидцы рассказали, что падение было крайне неудачным, а парень просто не успевал затормозить.
 
 Скорая помощь приехала в кратчайшие сроки, однако пострадавшую спасти не удалось и она скончалась на месте происшествия. Также известно, что скорость движения транспорта была небольшой. Кто виноват в данном инциденте выясняют сотрудники полиции. 

 Вчера в Челябинске после столкновения с иномаркой у пешеходного перехода девушка попала в реанимацию.
30 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

«Восьмой» Volkswagen Golf оснастят более чистым дизелем

Немецкая компания Volkswagen улучшила очистку выхлопа на своем дизеле. Новые технологии, которые производитель применял при разработке улучшенного мотора, основаны на принципе двойного удара по вредным оксидам азота.

Компания Volkswagen готовит новое поколение более чистых дизельных моторов – усовершенствованный дизель 2.0 TDI Evo из семейства EA288. Инженеры марки придумали инновационную технологию SCR (селективное каталитическое восстановление), благодаря которой удается значительно снизить оксиды азота в выхлопных газах. Это называется «twin dosing» (или «двойное дозирование»).  С его помощью, по заверениям разработчиков, удалось снизить уровень оксидов азота сразу на 80 процентов, если сравнивать с прежней системой.  Система SCR умеет разлагать оксиды азота на безвредные азот и водяной пар. Новый мотор уже ставится на обновленный Passat  для Европы: это дизельная модификация с двухлитровым 150-сильным дизелем под капотом. На каждую сотню километров пробега  немецкий седан с таким силовым агрегатом тратит 3,9 литра, в случае с универсалом Passat Variant речь идет о показателе в четыре литра на сотню километров.  Планируется, что на новую технологию перейдут и другие модели, оснащенные 2.0 TDI Evo. В этот список войдет и восьмое поколение Volkswagen Golf, дебют которого обещают организовать уже в октябре. Старт европейских продаж «восьмого» Golf намечен на конец года.    А тем временем стало известно, что следующая генерация полноразмерного пикапа Ford F-150 получит новый мотор V8. Это 4,8-литровый V8 мощностью 420 л.с., который придет на смену пятилитровому Coyote V8.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+