В Рязани возле торгового центра перевернулся автомобиль

В сегодняшнем происшествии у "Барса на Московском" никто не пострадал, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Рязанской области.

Комментировать
Поделиться:
В Рязани возле торгового центра перевернулся автомобиль
 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 08:40 на Московском шоссе. По предварительной информации, рядом с вышеуказанным торговым центром столкнулись легковушка Renault Logan и пассажирский микроавтобус Fiat. В результате чего второй автомобиль перевернулся на бок.

Находились ли пассажиры в "Рено" не сообщается, известно, что в салоне "Фиата" на момент столкновения кроме водителя было еще три человека. Никому из них медицинская помощь не понадобилась. 
  
 На месте аварии работали экстренные службы. Новость появилась также в соцсетях, где очевидцы предполагают, что инцидент произошел по вине водителя микроавтобуса, который превысил допустимую скорость.

 Вчера в Санкт-Петербурге каршеринговый автомобиль "припарковался" на ступеньках продуктового магазина. Пострадавших нет.
27 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Что будет, если поставить на Toyota Supra мотор от «КамАЗа»?

Ответ на этот вопрос стоит искать в Великобритании, где владелец одной такой «Супры» превратил ее в суровый внедорожник с дизельным мотором под капотом.

Toyota Supra четвертого поколения удалось превратить в настоящий внедорожный автомобиль. Кроме огромных колес для самого лютого бездорожья и пневматической подвески, такое японское купе получает 5,9-литровый дизельный мотор Cummins 6BT. Такой силовой агрегат можно было встретить  даже на «КамАЗах». Его мощность, в зависимости от выбранной версии, достигала отметки в 178 лошадиных сил. Известно, что британец немного форсировал его мощность, однако итоговая отдача не называется. О необычной Toyota Supra рассказало зарубежное издание «Autoevolution».  Пару дизельному мотору составляет 5МКПП – на одну передачу меньше, че у оригинальной Toyota Supra. Также такой «внедорожник» получил увеличенный дорожный просвет и багажник на крыше. И это еще не конец апгрейда. Процесс превращения купе в брутальный внедорожник еще продолжается.   Напомним, ранее мы рассказывали о другом моторе, который предназначается Hyundai Tucson для России. ОТТС на модификацию этой модели с новым бензиновым двигателем уже получено. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+