В Санкт-Петербурге очередное ДТП с каршеринг-автомобилем

В сегодняшнем случае пострадали ступеньки магазина. О происшествии в Невском районе написали очевидцы в соцсетях.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге очередное ДТП с каршеринг-автомобилем
 Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром на улице Бабушкина. Здесь в здание №85, а точнее в ступеньки продуктового магазина, въехал автомобиль каршеринг-службы "Яндекс. Драйв". Причины внезапного съезда машины с дороги пока неизвестны.

К счастью, на момент аварии ни возле самого маркета, ни на пешеходной зоне людей не было, поэтому пострадавших удалось избежать. Водитель, видимо, также не пострадал. Скорой помощи на месте ДТП замечено не было.
 
 Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и подробности данного происшествия.

 Напомним, что вчера в Петербурге произошла похожая ситуация, только водитель арендованной машины таранил не лестницу, а дорожное ограждение.
26 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Suzuki Jimny для России: новые подробности и дата выхода

Мы уже знаем, что первые экземпляры компактного внедорожника пришли в Россию, но продажи пока не начались. Сейчас опубликован список оборудования для новинки.

 Уже 1 августа 2019 года в России начинаются продажи нового внедорожника Suzuki Jimny. Модель отличается компактными размерами с длиной кузова до 4 метров, аскетичным дизайном интерьера и экстерьера, а также высокими способностями к преодолению бездорожья. Сейчас пресс-служба раскрыла информацию о системах, которые будут доступны для модели уже в базовой комплектации.  Уже в базе модель получит АБС и систему стабилизации, несколько ассистентов старта на подъеме и спуске, датчики давления в шинах, а также систему помощи при экстренном торможении. Разумеется, Jimny получит обязательную систему предупреждения об авариях ЭРА-Глонасс.  В качестве силового агрегата для российской версии будет использоваться 1,5-литровый атмосферник, способный развивать до 102 лошадиных сил. В паре с ним установят механическую трансмиссию на пять ступеней, или «автомат» на четыре скорости. Даже в самой дешевой комплектации модель получит полный привод и раздатку с понижающей передачей. Российский ценник на Suzuki Jimny пока остается тайной. На родном рынке он предлагается от 830 000 рублей, а в Европе от 1,2 млн рублей.  Тем временем новый внедорожник Suzuki XL6 рассекретили до официальной премьеры. Новинка получила оригинальную внешность, хороший набор доступных опций и пока единственный 104-литровый «атмосферник».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+