Машина всмятку: в Новосибирске ДТП с троллейбусом едва не закончилось трагедией

В аварии в Дзержинском районе города пострадал пассажир иномарки, врезавшейся в электротранспорт, сообщили в отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Комментировать
Поделиться:
Машина всмятку: в Новосибирске ДТП с троллейбусом едва не закончилось трагедией
 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10:30 на Дзержинском проспекте. 28-летняя девушка за рулем автомобиля Lexus двигалась в сторону улицы Трикотажной, когда потеряла управление и столкнулась с троллейбусом, курсирующим по маршруту №79. В тот момент он стоял на остановке "Сад им. Дзержинского".

В результате аварии пострадала 60-летняя пассажирка легковушки. Медики скорой транспортировали ее в больницу с переломом ноги.

 Об остальных возможных пострадавших в ведомстве не упомянули. На фотографии с места происшествия, опубликованной в сообществе "АСТ-54", видно, насколько сильно повреждена машина, и только чудом удалось избежать жертв.

 Ранее похожий случай произошел в Томске 20 июля, но пострадавших оказалось четверо, в том числе ребенок.
22 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Немцы выпустили серийный фургон с гамаком на крыше

Модель построена на базе известного микроавтобуса Fiat Ducato. Он стал основой для новой модели дома на колесах от немецкого ателье Sunlight. Полное название автомобиля очень длинное - Cliff 4х4 Adventure Van.

 Немцы – это прагматичный народ, умеющий продумывать все детали. И сейчас ателье Sunlight представило новый дом на колесах, построенный на базе фургона Fiat Ducato. «Фишкой» модели стал раскладной гамак на крыше. По словам самой компании, автомобиль предназначен для любителей активного отдыха на свежем воздухе.  Cliff 4х4 Adventure Van оснащен множеством специального оборудования, как для комфортного проживания, так и для преодоления бездорожья. Так, модель оснащена полным приводом, дополнительной защитой днища, электрической лебедкой в переднем бампере, а также металлическая платформа на крыше. Именно платформа является «фишкой» модели. Она может быть использована в качестве багажника, или в качестве места отдыха на штатном гамаке. В салоне модель полностью оснащена для комфортного проживания в условиях дикой природы. Внутри расположено два спальных места, душевая кабина, несколько шкафов для хранения принадлежностей.  Тем временем обычный грузовик превратили в «военный» дом на колесах. Автомобиль получился брутальным и мощным, но при этом максимально комфортным.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+