В Твери произошло ДТП с двумя иномарками

При столкновении машин в Заволжском районе сегодня утром пострадал один человек, сообщается в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Комментировать
Поделиться:
В Твери произошло ДТП с двумя иномарками
 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 08:00 на пересечении бульвара Шмидта и улицы Коноплянниковой. Здесь дорогу не поделили автомобили Skoda Rapid и Peugeot 206. По предварительным данным из ведомства, один из автомобилистов не предоставил право преимущества в результате чего и произошло столкновение.

Известно, что в аварии один человек получил травмы, однако серьезной угрозы его жизни они не представляют.
 
 Также в ГИБДД добавили, что ни у одного из водителей признаков алкогольного опьянения обнаружено не было. 

 Накануне в Самаре водитель "Лады" не заметил столб на перекрестке, что привело к лобовому столкновению с ним.
20 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Skoda представила приложение Parent Taxi для детей

Надоело перевозить своих детей просто так? Заставь их заплатить за это. Под платой за поездки понимается работа по дому, а не деньги.

 Чешская компания Skoda решила облегчить жизнь родителям – она представила приложение для смартфонов, которое позволяет детям «платить родителям за поездки». Плата, конечно, не является денежной, но она позволяет детям расплачиваться, выполняя разнообразную работу по дому.  Каждый родитель шутит о том, что он является водителем такси для своих детей – по статистике, 66 процентов родителей, по сообщениям, так считают.      Приложение Skoda Parent Taxi было представлено после того, как чешский производитель обнаружил, что британские родители проезжают примерно дополнительных 2 652 километров в год, катая своих детей по домам друзей, спортивным клубам, а также разного рода кружкам. Если бы эти километры оплачивались по той же цене, что и лондонское такси, это стоило бы детям невероятные 12 565 фунтов стерлингов или 989 689 рублей ежегодно!   Приложение доступно бесплатно и работает как на платформе iOS, так и Android, и действует как настоящий счетчик такси, отслеживая движение автомобиля с помощью GPS и побуждая детей заниматься домашней уборкой, кормлением домашних животных, мытьем посуды.   Это приложение, которое я так долго ждала! Это правда, что у детей, как правило, лучшая социальная жизнь, чем у взрослых, и, как следствие, это выливается в бесконечное число поездок на автомобиле каждую неделю», - сказала мама блоггер Джо Миддлтон. «Мне нравится побуждать их делать по дому больше. Это отличная идея поменять километры за помощь по дому ".     Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda объявила о запуске производства нового кроссовера Kamiq. Компактная модель будет выпускаться на заводе в Млада-Болеслав. Автомобиль является уже третьим в линейке компании, и самым бюджетным. Однако стоимость модели пока не сообщается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+