В Новосибирске иномарка с ребенком врезалась в столб

Сегодня днем в городе прошли ливни, что стало причиной нескольких аварий. В одной из них девушка за рулем "Тойоты" не справилась с управлением. Об этом сообщает пресс-служба городского управления ГИБДД.

Комментировать
Поделиться:
В Новосибирске иномарка с ребенком врезалась в столб
 Инцидент произошел сегодня вечером на улице Титова, когда девушка за рулем Toyota Windom двигалась в направлении жилого массива "Западный". Предварительно сообщается, что она потеряла управление автомобилем на мокрой дороге, что и стало причиной столкновения со столбом.

На момент аварии в салоне машины кроме водителя находился маленький ребенок. Обоих скорая транспортировала в медучреждение для обследования.
  
 В соцсетях очевидцы аварии говорят, что машина получила серьезные механические повреждения. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, выясняются подробности.

 Напомним, что вчера в Томске столкнулись три автомобиля. Пострадали два человека, их пришлось вырезать из помятого автомобиля.
17 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Названа стоимость трекового Mercedes-AMG GT R Pro

По сравнению со стандартным купе эта «хардкорная» новинка прибавила 40 тысяч долларов. Ее обещают выпустить ограниченным тиражом – всего 750 экземпляров.

Американским автомобилистам предложат трековый суперкар Mercedes-AMG GT R Pro. Дебют этого купе состоялся еще в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Теперь же немецкий автопроизводитель назвал его стоимость – без малого 200 тысяч долларов (более 12,57 млн в переводе на рубли). Всего будет выпущено 750 таких машин, предназначенных для заездов по треку. В движение эту модель приводит четырехлитровый битурбомотор V8 мощностью 577 лошадиных сил. Интересно, что при разработке Mercedes-AMG GT R Pro применялись технологии и настройки гоночных AMG GT3 и GT4.  Новинка оказалась на 40 тысяч долларов дороже версии GT R. За эту дополнительную сумму покупатель получит регулируемую подвеску, карбоно-керамические тормоза, а также крышу и ряд аэродинамических элементов кузова из углеволокна. Такой Mercedes-AMG GT R Pro проезжает Северную петлю на шесть секунд быстрее обычной версии.  Напомним, ранее была названа стоимость нового Nissan GT-R Nismo. Новинка сейчас доступна для заказа в Великобритании. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+