В Челябинске пьяный водитель снес полицейский экипаж

Будучи в нетрезвом состоянии водитель "Рено" совершил два ДТП по ходу своего маршрута, после чего машина перевернулась, вылетев на трамвайные пути. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Комментировать
Поделиться:
В Челябинске пьяный водитель снес полицейский экипаж
 Инцидент произошел в ночь на 13 июля на пересечении проспекта Победы и улицы Каслинской. Автомобиль Renault Duster, под управлением 47-летнего мужчины, на полном ходу выскочил на встречку, где столкнулся с полицейской машиной. От удара иномарка перевернулась на крышу и осталась лежать на путях.

Перед аварией во дворе дома №19 по Каслинской этот же водитель протаранил еще два автомобиля. Учитывая состояние алкогольного опьянения, водителя ждет серьезное наказание.
 
 В ДТП никто серьезно не пострадал, несмотря на ее масштабы. Сотрудники полиции из поврежденного спецтранспорта отделались ушибами, а сам виновник не особо понял, что с ним произошло. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы в сообществе "Регион-47 | Челябинск".

 Сегодня днем в Кемерово легковушка врезалась в столб. Водитель получил незначительные повреждения.
13 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В России упали продажи новых иномарок

Только недавно мы прошли экватор 2019 года и пришло время подробного разбора отечественного рынка за полугодие. Как оказалось, продажи новых иномарок снизились на 4% относительно прошлого года.

 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСАТ» представило статистику по продажам новых иномарок за первое полугодие 2019 года. В сообщении отмечается, что всего было реализовано 611 800 автомобилей в этом сегменте, включая легковые автомобили и LCV. Показатель оказался на 4% ниже прошлогоднего за аналогичный отчетный период.  Помимо этого, аналитики отметили снижение доли рынка новых иномарок, с 74,7% она снизилась до 73,8%. Лидерами по отрицательной динамике оказался бренд Ford, продажи которого упали на 18%, Nissan также оказался с серьезным падением спроса на 15%, а продажи Renault снизились на 9%. На фоне падения продаж иномарок, доля отечественных брендов продолжает расти. Всего за этот же период было продано 216 900 новых отечественных автомобилей, что составило рост продаж на 1%.  Тем временем стало известно, на сколько за два года подорожала LADA Largus. По подсчетам аналитиков, речь идет о сумме в 61 тысячу рублей. Она справедлива для минимальных и максимальных прайсов на модель.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+