В Кемерово иномарка попала в серьезное ДТП

Сегодня утром на бульварном кольце легковушка врезалась в столб: пострадал водитель, машина всмятку. Об аварии сообщили очевидцы.

Комментировать
Поделиться:
В Кемерово иномарка попала в серьезное ДТП
 Дорожно-транспортное происшествие случилось на бульваре Строителей около 11:00 по местному времени. Предварительно сообщается, что водитель иномарки потерял управление при заезде на кольцо, машина начала вилять на дороге, затем врезалась в столб со стороны самого водителя и в итоге ее откинуло на кусты.

Водитель получил несерьезные травмы. После осмотра медиками скорой его отпустили. А вот его транспортному средству повезло гораздо меньше.
 
 На месте также работали два экипажа автоинспекторов. Проводится проверка по факту ДТП, выясняются истинные причины случившегося.

 Напомним, что вчера в Ростове произошла авария со смертельным исходом. "Хёндэ" не пережил столкновения с грузовиком.
13 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Владелец раритетного автомобиля неудачно газанул на глазах у публики

Возвращаясь с выставки в Британии, автовладелец попал в довольно глупое ДТП, снеся кирпичный забор и насмешив наблюдателей.

 Если у вас есть такая редкая машина, являющаяся одним из экспонатов ретро-выставки, то вы, разумеется, будете ее беречь как зеницу ока. Но с другой стороны хочется ведь и похвастаться перед соседями предметом своей гордости. Вот и владелец спорткара Chevrolet Chevelle 1970 года не устоял перед искушением произвести эффект на собравшихся посетителей. Поворачивая на главную улицу он решил поддать газу, но не справился с управлением и его занесло влево.    Как можно видеть на опубликованной очевидцами видеозаписи, машина врезалась в кирпичную преграду, помяв левое крыло и разбив фару. Также можно заметить женщину, которая видимо очень переживала за водителя, а отойдя от шока стала кричать на него. И не удивительно, ремонт такого автомобиля обойдется владельцу не дешево. Leaving a classic car vintage rally wcgw? from r/IdiotsInCars  Между тем неповторимый ретро-пикап Bentley, построенный на базе седана S1 1956 выставили на аукцион со стартовой ценой в 25-30 тысяч фунтов стерлингов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+