В Омске водитель грузовика спровоцировал массовое ДТП

В управлении ГИБДД по Омской области рассказали, что участниками аварии в Ленинском районе стали пять автомобилей. Один человек обратился за медицинской помощью.

Комментировать
Поделиться:
В Омске водитель грузовика спровоцировал массовое ДТП
 Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 11:30 по местному времени на улице Фрезерная. Около дома №199 56-летний водитель ЗИЛа не выдержал безопасную дистанцию на дороге вследствие чего врезался в стоявший автомобиль Toyota Mark II. Далее по инерции сталкиваясь одна с другой оказались повреждены еще три машины: Opel, KIA и Volkswagen.

Самый сильный удар пришелся на "Тойоту", именно ее водителю и понадобилась помощь медиков скорой, после чего пострадавшего доставили в медучреждение для дальнейшего наблюдения. Его автомобиль сильно поврежден и восстановлению вряд ли подлежит.
 
 Очевидцы в соцсетях рассказали, что водитель грузовой машины был пьян и после ДТП попытался скрыться, однако в ведомстве эту информацию не подтвердили. Все водители не имели признаков алкогольного опьянения.

 Ранее в Новосибирске иномарка снесла неработающий светофор, из-за чего тот упал на грузовую "ГАЗель".
8 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Гонщик Даниэль Риккардо дрифтует на мощном Megane RS Trophy-R, но как-то странно…

Доказав раз и навсегда, что, обладая достаточными навыками, вы можете дрейфовать на переднеприводном автомобиле, 30-летний австралийский водитель устроил настоящее шоу во время своего довольно длинного круга на холме в Гудвуде.

 Фестиваль скорости в Гудвуде 2019 года завершен, и что может быть лучше, чем закончить четырехдневное мероприятие, насыщенное разнообразным экшеном, связанным с высокой скоростью, если бы не веселая поездка в гору? В руках талантливого пилота Формулы-1 Даниэля Риккардо находится мощный Renault Megane RS Trophy-R.    Есть вполне веская причина, по которой высокопроизводительный хэтчбек выглядит так, будто он трясется на влажном асфальте – водитель команды Renault F1 Team совершил подъем в гору, когда рычаг ручного тормоза находился в вертикальном положении большую часть времени.   «Заряженный» немецкий хэтчбек Mercedes-AMG A45 S может иметь специальный режим дрифта благодаря своей сложной системе полного привода 4Matic +, позволяющей водителю то и дело пускать автомобиль в управляемые заносы, но у него нет обычного рычага ручного тормоза Megane RS Trophy-R.    С гордостью неся на своем кузове время проезда полного круга Нюрбургринга, просто чтобы все знали, что это самый быстрый серийный переднеприводный автомобиль на немецком гоночном треке – 7 минут и 40,1 секунды.  Можно не сомневаться в том, что техническая часть автомобиля подверглась довольно серьёзному износу. Даниэль Риккардо заставляет все это выглядеть легко, но все же, для такого заезда требуются некоторые серьезные навыки в общении с автомобилем с передним приводом, который имеет настолько большую мощность под капотом.     Не так давно, наше издание писало о том, что названа предполагаемая дата выхода пикапа Renault Duster в России.Кроссовер Renault Duster, известный в Европе под румынским брендом Dacia, совсем скоро обзаведется новой версией в кузове пикап. Не исключено, что со временем новинка доберется и до нашей страны.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+