+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 8 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

В Омске водитель грузовика спровоцировал массовое ДТП


В управлении ГИБДД по Омской области рассказали, что участниками аварии в Ленинском районе стали пять автомобилей. Один человек обратился за медицинской помощью.
В Омске водитель грузовика спровоцировал массовое ДТП
 Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 11:30 по местному времени на улице Фрезерная. Около дома №199 56-летний водитель ЗИЛа не выдержал безопасную дистанцию на дороге вследствие чего врезался в стоявший автомобиль Toyota Mark II. Далее по инерции сталкиваясь одна с другой оказались повреждены еще три машины: Opel, KIA и Volkswagen.

Самый сильный удар пришелся на "Тойоту", именно ее водителю и понадобилась помощь медиков скорой, после чего пострадавшего доставили в медучреждение для дальнейшего наблюдения. Его автомобиль сильно поврежден и восстановлению вряд ли подлежит.
 
 Очевидцы в соцсетях рассказали, что водитель грузовой машины был пьян и после ДТП попытался скрыться, однако в ведомстве эту информацию не подтвердили. Все водители не имели признаков алкогольного опьянения.

 Ранее в Новосибирске иномарка снесла неработающий светофор, из-за чего тот упал на грузовую "ГАЗель".


Подпишетесь:

Элемент 960208 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close