В Пензе зафиксированы ДТП с автобусом и мусоровозом

В первом случае общественный транспорт снес светофор на Гагарина, во втором спецтранспорт столкнулся с двумя машинами в поселке Монтажный. Об этом пишут очевидцы в сообществе "Сова Пенза Авто".

Комментировать
Поделиться:
В Пензе зафиксированы ДТП с автобусом и мусоровозом
 Инцидент с автобусом произошел около 08:00 на пешеходном переходе. Пассажирская маршртука №165 врезалась в светофорный столб после чего частично оказалась на тротуаре. Были ли пострадавшие в данном случае - неизвестно, но вот авто получило механические повреждения передней части. Некоторое время на аварийном участке движение было затруднено в обоих направлениях.

Инцидент с мусоровозом случился на федеральной трассе М-5 Урал, в том месте, где не работал светофор. Здесь столкнулись три транспортных средства. Известно, что кроме спецтранспорта пострадала также иномарка, а вот третьего участника идентифицировать не удалось.
 
 Очевидцы рассказали, что вторая авария предположительно произошла из-за нерабочего светофора. Но стоит отметить, что этим утром в городе шел дождь, что также могло спровоцировать ДТП. Разобраться в этом предстоит сотрудникам дорожной полиции.

  
 Напомним, что вчера в Волгограде столкнулись между собой такси и маршрутка, заблокировав движение трамвайному составу.
28 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

BMW и Toyota создадут новый Toyota Land Cruiser

Внедорожник Toyota Land Cruiser следующей генерации может стать третьим совместным проектом марок Toyota и BMW после Toyota Supra и BMW Z4.

Одно из японских изданий на днях рассказало своим читателям, что в недалеком будущем компания BMW может выпустить внедорожник на шасси Land Cruiser. Тем самым новое поколение легендарного Toyota Land Cruiser станет третьим совместным проектом двух автопроизводителей после возрожденного гиперкара Toyota Supra и BMW Z4. Ожидается, что результатом работы двух этих автогигантов станет полноприводный внедорожник с дизайном в духе баварских моделей, но с внедорожными характеристиками Land Cruiser. Уже сейчас, несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений по этому поводу, автоэксперты заявляют, что выход на рынок нового Land Cruiser, сочетающего в себе все лучшее от BMW и Toyota, будет весьма успешным.  Интересно, что инициаторами создания новинки выступили рядовые автолюбители. Так, по словам источника, на который ссылается издание «MacX», просьбы создать такой автомобиль поступали от клиентов из разных стран, однако больший интерес к возможной новинке проявляли жители России и Ближнего Востока.  Напомним, ранее наш портал писал о том, что немецкая компания BMW решила полностью отказаться от минивэнов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+