В Самаре легковушка перевернулась на крышу после ДТП

Перевернувшийся автомобиль оказался такси. Очевидцы в сообществе "ДТП Самара" говорят об одном пострадавшем.

Комментировать
Поделиться:
В Самаре легковушка перевернулась на крышу после ДТП
 Дорожно-транспортный инцидент зафиксирован сегодня на перекрестке улиц Свободы и Средне-Садовой около 09:00. По информации свидетелей, автомобиль марки Renault, принадлежащий одной из служб такси, по неизвестным пока причинам столкнулся с LADA Granta. После этого иномарка перевернулась на крышу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области предварительно сообщили о пострадавшем таксисте, но очевидцы рассказали, что медицинская помощь понадобилась именно пассажирке.
 
 Более точной информации на данный момент не поступало. Сотрудники полиции устанавливают подробности происшествия.

 Вчера ночью жители Челябинска наблюдали погоню патруля ДПС за KIA Rio, окончившейся столкновением с деревом.
15 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

В сеть «слили» снимки обновленного BMW 1-Series M135i xDrive

Баварский бренд BMW, должно быть, уже совсем скоро представит совершенно новую генерацию своего 5-дверного хэтчбека 1-Series, учитывая тот факт, что в сети появилась фотография задней части новинки.

 На опубликованной пару минут назад фотографии мы можем видеть долгожданную новинку с шильдиком M135i, который говорит нам о том, что перед нами флагманское исполнение компактного хетчбэка.   Заменив собой версию автомобиля под названием M140i (с задним приводом), новый флагман семейства был запечатлен в неизвестном месте, возможно на каком-нибудь складе одного из дилеров автопроизводителя. Кто-то намерено опубликовал изображение этого автомобиля, который будет конкурировать с Mercedes-AMG A35 и Audi S3 Sportback.     Как и в случае с кроссовером BMW X2 M35i, новый 1-Series M135i xDrive будет оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 302 лошадиных силы.  BMW так и не сказала о крутящем моменте, но мы не будем слишком удивлены, если этот показатель составит 450 Нм – по крайней мере у кроссовера именно так. Это самый мощный четырехцилиндровый двигатель BMW, когда-либо установленный в серийном автомобиле, и он будет подключен исключительно к 8-ступенчатой автоматической коробке передач.   В трансмиссию Aisin будет встроен дифференциал M Sport, предлагаемый в качестве стандартного оборудования для M135i, а переход на платформу FAAR с передним приводом позволит «похудеть» автомобилю на пару десятков кг. Сообщается, что благодаря новой «тележке», автомобиль получит больше места в салоне, а также в багажнике.     Не так давно, наше издание писало о том, что экспертами был назван ТОП-5 самых безопасных автомобилей BMW.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+