В аварии с двумя машинами в Оренбурге пострадал ребенок

В городском отделении ГИБДД рассказали об аварии с двумя пострадавшими, в которой столкнулись "Лада" и "Тойота".

Комментировать
Поделиться:
В аварии с двумя машинами в Оренбурге пострадал ребенок
 Сегодня рано утром на дежурный пульт инспекторов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Уральской. Сотрудники полиции предварительно установили, что автомобиль LADA Granta, под управлением 37-летнего мужчины, двигаясь по территории двора, столкнулся с Toyota Yaris, которым управлял 50-летний водитель.

В ходе аварии травмы различной степени тяжести получили два пассажира 34-х и пяти лет, находившиеся в отечественной легковушке. Обоих госпитализировали в медучреждения. Дорожная полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

 Напомним, что вчера в Орске на главной улице города произошло столкновение трех автомобилей. Одного водителя увезла скорая.
3 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналистам попался обновленный Audi A3 Sportback вместе с S3

Официальная презентация 5-дверного хетчбэка Audi A3 нового поколения по всей видимости будет проходить в рамках автосалона во Франкфурте (Германия) в сентябре 2019 года.

 После того, как немецкий автопроизводитель – компания Audi представила обновленную версию модели А3 Sportback G-Tron, которая в качестве топлива использует природный газ, теперь все с нетерпением ожидают появления совершенно нового поколения модели Audi A3. 5-дверный хэтчбек как и прежде будет составлять конкуренцию другому немецкому хэтчбэку BMW 1 серии.    Несколько минут назад, зарубежные издания публиковали «шпионские» фотографии нового A3. Любопытно, что прототип автомобиля был замечен в компании еще нескольких новинок от немецкого бренда, среди которых была «заряженная» версия S3 – у него были спортивные патрубки выхлопной системы.  Кроме того, этот прототип получил заниженную (вероятно спортивную) подвеску, а также комплект легкосплавных колес. У обычного и «заряженного» исполнения новинки была светодиодная лампа на решетке радиатора – она нужна для тестов.   Все еще сильно замаскированный образец нового Audi A3, получил стальные колесные диски. У A3 Sportback следующего поколения, похоже, есть новые фары и задние фонари, унаследованные от последних моделей бренда. Зная Audi и их любовь к эволюционному дизайну, мы считаем, что внешний дизайн новинки будет сильно напоминать рендер от независимых художников, опубликованный в начале года.   В то время как внешний вид автомобиля не должен изменится слишком сильно, его интерьер ждут серьёзные перемены. Надеемся, что дисплей в стиле планшета будет заменен аккуратным экраном, как у нового кроссовера Q3. Приборная панель будет полностью цифровой. Еще неизвестно, останутся ли элементы управления традиционными ручками и циферблатами или они будут заменены дополнительным сенсорным экраном, как в более крупных моделях Audi.     Не так давно, наше издание писало о том, что три модели Audi получили спецверсии Premium и Premium Plus специально для России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+