В Омске школьница попала под колеса иномарки

Еще один случай с ребенком, нарушившим ПДД, произошел сегодня в Омске на Станционной. Девочке потребовалась госпитализация, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по области.

Комментировать
Поделиться:
В Омске школьница попала под колеса иномарки
 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 07:30 на улице 6-я Станционная в районе старой Московки, когда 11-летняя девочка торопилась в школу. Неподалеку от дома №149 она перебегала дорогу в неположенном месте, в результате чего попала под колеса автомобиля KIA. 43-летняя женщина-водитель не заметила школьницу в еще не рассеявшихся сумерках.

В Госавтоинспекции рассказали, что девочка получила травмы, характер которых пока неизвестен. Оперативно прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшую в медучреждение. Сотрудники полиции устанавливают подробности происшествия.
  
 Напомним также, что вчера в Вологде легковушка не пропустила на перекрестке автобус. Пострадал кондуктор.
2 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Сколько стоит самая дорогая версия седана BMW M760Li 2019

Самая длинная и мощная версия баварской «семерки» будет стоить 308 750 долларов или 20 197 684 рублей. Список опций помещается на нескольких страницах.

 Знаменитый французский модельер Коко Шанель однажды сказал, что «роскошь - это противоположность пошлости». Мы склонны соглашаться с этим, и считаем, что здоровенные ноздри фальшрадиаторной решетки представительского седана 7-Series нового поколения являются через чур вульгарными.  Это видео с YouTube-канала Carvlogger, рассказывает нам о новом седане BMW в исполнении M760Li, который получил всевозможные опции, которые только можно заказать для этого автомобиля в рамках программы BMW Individual. Автомобиль, у которого есть абсолютно все, стоит 308 750 долларов или 20 197 684 рублей. Блоггер начинает свой рассказ с сравнения внешнего вида обновленного седана со старой его версией.     Эта представительская машина получила мощный двигатель V12, M-пакет, удлиненную колесную базу. Забавно, но перечисляя весь список опций автомобиля, блоггер кажется малость утомился – все они поместились на несколько страниц. В этом автомобиле есть все – эксклюзивная темно-серая краска для кузова, кожа наппа цвета коньяка, панорамная стеклянная крыша, вентилируемые массажные сиденья.   Премиальная аудиосистема Bowers & Wilkins стоит более 5 000 долларов или 327 088 рублей. Этот автомобиль также имеет полный набор самых передовых технических фишек, систем помощи водителю, систем активной и пассивной безопасности.  Конечно, смотреть на документы со всеми опциями довольно скучно, поэтому блоггер просто показывает нам всю машину.      Не так давно, наше издание писало о том, что новое поколение хэтчбека BMW 1 Series получит трехцилиндровый двигатель на 138 л.с.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+