В Туле произошло массовое ДТП

На Октябрьской 1 апреля в нешуточную аварию попали три автомобиля. Пострадали два человека, сообщают корреспонденты издания Myslo, побывавшие на месте происшествия.

Комментировать
Поделиться:
В Туле произошло массовое ДТП
 Сегодня утром в районе дома №230 по улице Октябрьской столкнулись автомобили ВАЗ-2111, Renault Logan и ВАЗ-2112. Предварительно известно, что все началось с ехавшей в сторону Московского шоссе "одиннадцатой", когда по неизвестным пока причинам ее водитель вырулили на встречную полосу.

Там он в лобовом столкновении сошелся с иномаркой, отчего ту откинуло на "двенадцатую". В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водители "Рено" и ВАЗ-2112.
 
 Поврежденные автомобили заняли большую часть улицы, что в утренний час пик привело к пробке в сторону Комсомольского парка. В настоящее время трафик на Октябрьской свободный. Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

 Напомним, что в субботу в Воронеже после столкновения со столбом ЛЭП "Ладу" согнуло пополам. Пострадал один человек.
1 Апреля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

На заводе «Автотор» представили новую линейку грузовиков Hyundai New Mighty

Калининградский автомобильный завод постепенно наращивает обороты выпуска автомобилей по полному циклу и крупноузловой сборке. Сейчас пресс-служба сообщила о подготовке выпуска новой коммерческой модели.

 Несмотря на то, что мы больше пишем о легковом подразделении компании Hyundai, она также имеет обширную линейку коммерческого транспорта. В рамках ежегодной дилерской конференции Hyundai Truck and Bus, которая прошла на калининградском заводе «Автотор», состоялась презентация новой линейки среднетоннажных автомобилей Hyundai – New Mighty. Новый автомобиль должен появиться на российском рынке уже в 2019 году, сообщает пресс-служба предприятия.  Отечественный завод готовился к расширению выпуска коммерческой линейки за долго до прошедшей презентации. Ранее был подготовлен новый цех сварки, была проведена модернизация линии покраски и сборки, а также была создана универсальная и уникальная конвейерная линия по выпуску и монтажу надстроек на грузовые платформы. Особенностью технологии окраски является применение дополнительного антикоррозийного слоя – вторичного грунта – который защищает от механических повреждений, усиливает защитные свойства и препятствует образованию коррозии. Отдельно было отмечено, что компания Hyundai сотрудничает с заводом «Автотор» с самого его открытия в 2011 году. Сейчас вся модельная линейка коммерческих автомобилей компании, представленная в России, производится в Калининграде по полному циклу.  Тем временем сборка трех моделей Chery будет также налажена на «Автоторе». Речь идет о кроссоверах Tiggo 4, 5 и 7. О точных сроках начала производства будет объявлено позднее.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+