Ночью в Тамбове столкнулись две иномарки

Участниками аварии в центре города стали "Форд" и "Тойота", сообщает пресс-служба УГИБДД по Тамбовской области. Пострадали два человека.

Комментировать
Поделиться:
Ночью в Тамбове столкнулись две иномарки
 Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около 00:45 на перекрестке улиц Советской и Интернациональной. Как рассказали в ведомстве, 28-летний водитель за рулем Toyota Corolla при повороте влево столкнулся с автомобилем Ford Focus, которым управлял 29-летний мужчина.

В результате аварии пострадали 25-летняя пассажирка "Форда" и 49-летняя пассажирка, находившаяся в "Тойоте". Пострадавшие были доставлены в ГКБ им. Архиепископа Луки города Тамбова.
 
 Как видно на фотографиях оба транспортных средства получили повреждения передней части и больше всего как раз со стороны пассажиров. Причин данного происшествия в ведомстве не назвали.

  
 Тем временем в Хабаровске дважды зафиксированы ДТП с участием автобуса "Пять звезд". В обоих случаях обошлось без пострадавших.
22 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компакт-кросс Changan CS15 нового поколения начали продавать в Китае

Рестайлинговому SUV, который немного подрос после апгрейда, достались измененная решетка радиатора в стиле Lexus, новые бамперы и оптика, а также прежний мотор.  

Китайские автомобилисты получили возможность приобрести бюджетный компакт-кросс Changan CS15 с измененным дизайном. Со сменой поколений этот популярный в Поднебесной SUV обзавелся «посвежевшим» экстерьером с новыми фарами, бамперами, линией остекления и радиаторной решеткой, а также вполне приличным списком доступных опций (и это несмотря на то, что модель традиционно относят к категории бюджетных). Так, Changan CS15 нового модельного года получает ABS и ESC, кнопку «Start-Stop Engine», продвинутую мультимедиа с большим сенсорным экраном, легкосплавные диски на 17 дюймов, а также панорамную крышу с люком, камеры заднего вида и прочее.  Изменились и размеры компактного кроссовера: он стал на 135 мм длиннее, а его колесная база подросла на 10 мм. А вот мотор остался прежним – 107-сильный «атмосферник» на полтора литра, сочетающийся с «механикой» или «роботом». На полный привод рассчитывать, как и прежде, не приходится. Всего жителям Поднебесной предложили семь комплектаций обновленного компакт-кросса. Стоимость самого доступного авто начинается от 55 900 юаней (почти 533 тысячи рублей). Это на две тысячи юаней дороже «дореформенной» базовой версии. Максимально оснащенный Changan CS15 теперь оценивается в 78 900 юаней (чуть более 752 000 рублей).   Напомним, ранее компания Changan поделилась фотографиями своего нового кроссовера CS75 Plus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+