Иномарка сбила пешеходов на тротуаре в Барнауле

Две женщины ожидали разрешающего сигнала на перекрестке, чтобы перейти дороги, но внезапно на них наехал Mercedes, сообщается в отделе пропаганды ГИБДД по Барнаулу.

Комментировать
Поделиться:
Иномарка сбила пешеходов на тротуаре в Барнауле
 Инцидент зафиксирован на перекрестке улицы Ползунова и проспекта Красноармейский сегодня днем около 14:00. Как сообщили в ведомстве, возле автобусной остановки "Пушкина" 28-летний водитель "Мерседеса" не справился с управлением и совершил наезд на двух женщин-пешеходов, находившихся на тротуаре.

Удар был сильный: у машины полностью разбито лобовое стекло, а у обеих пострадавших 36-ти и 58 лет диагностировали переломы, ушибы и раны. Но в целом их жизни ничего не угрожает.
 
 Очевидцы в соцсетях добавили, что этот автомобиль был ранее замечен за нарушением ПДД, в частности он проезжал на красный свет. Все подробности происшествия выясняют полицейские.
 
 Сегодня утром в Волгограде иномарка врезала в два поворачивающих автомобиля. ДТП обошлось без пострадавших.
15 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Европейский рынок падает уже шестой месяц подряд

Аналитики отмечают постоянную тенденцию снижения продаж новых автомобилей в «Старом Свете». По результатам февраля 2019 года количество проданных ТС снизилось еще на 0,9% и составило 1 148 775 единиц.

 Эксперты из Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА) представили очередной результат исследования местного рынка новых автомобилей. Результаты оказались не утешительными и отмечается падение продаж, причем рынок новых легковых автомобилей снижается уже шестой месяц подряд. В феврале 2019 года, относительно результатов за аналогичный период прошлого года, было продано 1 148 775 автомобилей, что составило отрицательную динамику на 0,9%.  Отдельно отмечается, что общие отрицательные результаты не смогли повлиять на самые крупные рынки Германии, Франции и Великобритании. В этих странах отмечается положительная динамика после пяти месяцев отрицательных результатов. По итогам первых двух месяцев 2019 года реализация автомобилей в Европе составила 2 млн 374 тыс. 963 единицы (-2,9%).  Самые лучшие результаты в Европе традиционно показывает концерн Volkswagen, которому удалось реализовать 131 144 автомобиля, увеличив показатели на 4% относительно прошлого года. Второе место досталось компании Peugeot с результатами в 79 206 автомобиля (+0,2%). Замыкает тройку лидеров Renault (79 206 шт; -1,7%). Замыкают пятерку лидеров Ford (70971 шт., -5,4%) и Opel/Vauxhall (63343 шт., -3,4%).  Тем временем Российский рынок поднялся на четвертое место в Европейском сегменте. К сожалению, официальные рейтинговые агентства Европы не включают в свой список Россию, но это нам не мешает сравнить результаты РФ с результатами «Старого Света».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+