В ночном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали два человека

Очевидцы происшествия утверждают, что в аварии в Красносельском районе один из водителей был нетрезв. Двоим пострадавших потребовалась госпитализация.

Комментировать
Поделиться:
В ночном ДТП в Санкт-Петербурге пострадали два человека
 Дорожно-транспортный инцидент произошел на улице Маршала Захарова сегодня примерно в 02:00. Около дома №34 произошло столкновение автомобилей Nissan и "УАЗ Патриот". Как утверждают свидетели, иномарка "догнала" отечественный внедорожник.

В результате столкновения пострадали не только транспортные средства, но и люди: водитель "Ниссана" и пассажирка "Патриота". Оказавшиеся неподалеку очевидцы вызвали скорую помощь и сотрудников ДПС.
 
 Они также рассказали, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. Так ли это и каковы истинные причины случившегося выясняют правоохранительные органы.

 Вчера также в Северной столице были зафиксированы аварии по всему городу. В частности на Энгельса произошло сразу две.
9 Марта, 2019 г.
Автор: Ирина Милюкова

Бюджетная альтернатива Chevrolet Cruze в лице седана Monza доехал до дилерских центров

Американский концерн Chevrolet назвал точную дату начала реализации обновленного малогабаритного седана Monza. Свежие изображения этой иномарки, попавшей в объективы камер фотошпионов на территории одного из дилерских центров автогиганта в Гуанчжоу, выложило в сеть зарубежное издание Bitauto.

 Стало известно, что компактный седан Monza автолюбители смогут приобрести уже 21 марта этого года. Несмотря на это, на данный момент дебютные экземпляры, предназначенные для серийной продажи, уже находятся в распоряжении автосалонов бренда.   Стоит напомнить, что Monza впервые был презентован в конце прошлого года. Седан призван сыграть роль недорогой альтернативой известному российским автолюбителям Chevrolet Cruze. В длину авто с четырьмя дверьми оказалось на 36 мм меньше, чем у собрата, и достигл показателя в 4 630 мм. Расстояние между осями составляет 2 640 мм, что на 60 мм меньше. В подкапотном пространстве Monza трудятся турбомоторы на 1,0 и 1,3 литра, способные генерировать 125 и 163 лошадиных сил соответственно. В пару им досталась пятиступенчатая механическая коробка передач или шестидиапазонная роботизированная трансмиссия. Предполагается переднеприводная система.   В список доступного оснащения при сравнении с «Крузом» разработчики не включили климат-контроль. Только в топовой модификации предусмотрен люк в крыше и обтянутый кожей салон. Зато созданы спортверсии RS и Red Line, выделяющиеся спойлером сзади, а также акцентами красного цвета на кузове и дизайнерскими дисками колес 17-ого размера. Ожидается, что седан в автосалонах Китае будет запрашивать примерно 80 тысяч юаней, что при переводе на рубли составляет 786 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.   Читайте также о том, что новый Chevrolet Corvette лично протестировал президент автогиганта General Motors.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+