В Пятигорске легковушка сбила школьника

Жесткое ДТП произошло сегодня днем на пешеходном переходе по Лососинскому шоссе. Водитель "Лады" не заметил пешеходов и на скорости сбил одного из них. Об этом сообщили в пресс-службе городской ГИБДД.

Комментировать
Поделиться:
В Пятигорске легковушка сбила школьника
 Инцидент произошел сегодня в 14:21 около дома №30. Ехавший в левом ряду водитель LADA Vesta не обратил внимание на притормозившие справа автомобили и поехал дальше. В это время по "зебре", перед которой и остановился транспорт из правой полосы, дорогу переходили два пешехода. Один из них оказался мальчик десяти лет.

Второй пешеход чудом успел отскочить назад, а вот школьник угодил под колеса. От сильного удара ребенка перекинуло за разделительное дорожное ограждение.
 
 В ведомстве рассказали, что мальчик получил травмы, о характере которых ничего пока неизвестно. Происшествие попало в объектив наружной камеры наблюдения. Местные СМИ сообщают, что с начала года это третье ДТП на данном переходе.

   

 Ранее в Твери таксист не пропустил пассажирскую маршрутку, из-за чего пострадали пять человек.
1 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Генеральный директор Rolls-Royce признался, что компания «погибла» бы без BMW

По словам топ-менеджера компании, баварский концерн фактически вытянул бренд из тупика, предоставив новые технологии и платформы. Но сейчас бренд пытается нарастить производство из-за ажиотажного спроса.

 Rolls-Royce на сегодняшний день фиксирует рекордные показания за последние несколько лет. По сути, британская компания сейчас получает на так много заказов на свой люксовый внедорожник Cullinan, что не справляется со спросом. Причем еще ни один экземпляр не был продан в базовой комплектации. Ничего из этого не было бы возможным без помощи BMW - баварской компании, которая является владельцем Rolls-Royce и контролирует все ее операции.  На самом деле, RR настолько зависит от BMW, что даже генеральный директор торговой марки Goodwood Торстен Мюллер-Отвос недавно признал, что Rolls будет «мертв» без помощи и поддержки BMW Group. Мало того, но он также сказал в интервью, что автопроизводитель чрезвычайно благодарен за техническую и финансовую поддержку из Германии во времена строгих норм выбросов и стандартов безопасности.  Он также добавил, что несмотря вход в состав баварского концерна, RR никогда не станет простым придатком к компании, и не будет выпускать слегка перелицованные модели BMW. «Я рад быть частью BMW Group, и я бы даже сказал, что Rolls-Royce был бы мертв без BMW Group, мы бы никогда больше не существовали», - прокомментировал Мюллер-Отвос.  Тем временем бронированный Rolls-Royce Silver Spur 1987 года принцессы Дианны продают на аукционе. Еще в 1990 году, когда принцесса Великобритании посещала США, автомобиль использовался в качестве представительского транспорта для монаршей семьи.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+