Две пассажирские маршрутки столкнулись сегодня в Омске

ДТП произошло сегодня утром в Чкаловском поселке города. Пострадал один пассажир из автобуса, следовавшего по маршруту №359.

Комментировать
Поделиться:
Две пассажирские маршрутки столкнулись сегодня в Омске
 Согласно предварительной информации, инцидент произошел около 09:50 по местному времени на улице 75-ой Гвардейской бригады возле дома №6. Маршрутный автобус №73 (ПАЗ), под управлением 60-летнего мужчины врезался в остановившуюся маршрутку №359 (ГАЗ), за рулем которого находился 44-летний водитель.

В результате столкновения пострадал один человек: пассажирке из второго автобуса потребовалась медицинская помощь.
 
 В пресс-службе управления ГИБДД по Омской области отмечают, что в ходе предварительной проверки признаков опьянения у водителей не было обнаружено. На момент ДТП в автобусе ПАЗ находилось пять человек, во втором - семь.

 Ранее в Краснодаре автомобиль оказался на железнодорожных путях, заблокировав движение трамваев.
27 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 1,3 млн рублей

Перелицованный паркетник послужил основой сразу для двух моделей, которые, к слову, часто называют «копиями» китайского кроссовера Baojun 530.

General Motors и концерн SAIC готовы вывести на рынок два своих новых SUV - трехрядные кроссоверы Wuling Almaz и MG Hector. Эти SUV – не что иное, как перелицованные версии Chevrolet Captiva 2019 модельного года. От внимательного взгляда не укроется сходство этих моделей с популярным в Поднебесной кроссом Baojun 530. В продаже новинки появятся уже этой весной. Друг от друга будущие дебютанты отличаются только логотипами и радиаторными решетками.  Напомним, новой кросс Chevrolet Captiva презентовали еще осенью 2018-го на автосалоне в Колумбии. На днях же специализированное издание показало фото товарной версии Wuling Almaz, предназначенной для рынка Индонезии. Модель MG Hector, в свою очередь, предложат индийским автомобилистам.  Известно, что под капотом Wuling Almaz расположится либо 150-сильная бензиновая «турбочетверка» на полтора литра, либо двухлитровый дизельный мотор с отдачей 173 л.с. В качестве трансмиссии покупателям предложат шетиступенчатую «механику» или же «робот» с таким же количеством ступеней. Привод у обеих моделей – передний. По предварительным прогнозам, цены на новинки установятся на отметке 1,3 млн в переводе на рубли.    Напомним, ранее сообщалось, что в марте начнутся продажи седана Chevrolet Monza за 780 000 рублей. До нашей страны эта модель, к сожалению, не доберется. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+