В Пятигорске столкнулись две "девятки"

Две одинаковые модели ВАЗа не смогли поделить ночную улицу, спровоцировав ДТП. В итоге пострадали и водители и пассажиры. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Комментировать
Поделиться:
В Пятигорске столкнулись две "девятки"
 Дорожно-транспортный инцидент зафиксирован на пересечении улиц Козлова и Калинина примерно в 01:00. На регулируемом перекрестке водитель ВАЗ-21093 нарушил ПДД, проехав на красный свет, в результате чего и произошло столкновение с автомобилем такой же модели. Он передвигался на зеленый свет.

В аварии пострадали пять человек: оба водителя, один пассажир из первой легковушки, и двое из второй. Все они получили тяжелые травмы. Подоспевшие медики доставили пострадавших в реанимационный отдел городской больницы.

 Как рассказали в ведомстве, нарушивший правила водитель (21 год) уроженец Кабардино-Балкарии. С ним в машине на переднем сиденье находился 18-летний парень. У участников аварии взяли кровь на предмет нахождения в ней алкоголя. По факту ДТП проводится проверка.

 Вчера в Екатеринбурге в двух разных авариях пострадали маленькие дети.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Citroen назвала дату выхода на рынок рестайлингового кроссовера C3-XR

Компания презентовала обновленный кросс еще месяц назад. Первые товарные авто доберутся до дилеров к середине марта.

В Citroen назвали дату старта продаж рестайлингового Citroen C3-XR. Поклонники марки из Поднебесной смогут приобрести субкомпактный кроссовер в салонах официальных дилеров уже 14 марта. Напомним, Citroen C3-XR, в основу которого легла «тележка» PF1, французский автопроизводитель создавал специально для китайского рынка. С этой моделью автомобилисты Китая познакомились еще в 2014-ом, когда был организован дебют новинки. Расширять географию продаж компакт-кросса марка, по всей видимости, не собирается. По прогнозам экспертов, за обновленный C3-XR «поднебесным» покупателям придется выложить, как минимум, 108 900 юаней (чуть более 1 061 000 рублей).  Напомним, после апргрейда Citroen C3-XR обзавелся новой внешностью (модель стала похожа на полноразмерные паркетники марки), а также измененной моторной гаммой. Так, рестайлинговая версия утратила 1,6-литровый бензиновый турбомотор мощностью 167 л.с. Известно, что клиентам предложат машины с дофорсированным турбомотором на 1,2 литра, а также 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей 117 «лошадей».   Салон SUV тоже подвергся доработке. Теперь здесь красуются мультимедиа с «подросшим» сенсорным дисплеем, измененная передняя панель, а также двухцветная обивка, которую снабдили вставками из кожи.   А тем временем во втором квартале этого года до России доберется Citroen C5 Aircross.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+