Утром в двух авариях в Екатеринбурге пострадали двое детей

С небольшой разницей во времени автомобиль врезался в столб на улице 8 Марта и столкнулись две машины на Краснофлотцев.

Комментировать
Поделиться:
Утром в двух авариях в Екатеринбурге пострадали двое детей
 Первый инцидент зафиксирован в 08:05 на 8 Марта, когда автоледи за рулем KIA Rio, направляясь в сторону улицы Московской, въехала в электроопорный столб. Предварительно сообщается, что она не справилась с управлением. В результате пострадал девочка семи лет, находившаяся на заднем сиденье. С переломом костей таза и сотрясением мозга ее госпитализировали в ДМБ №9.

 Второй случай произошел около 08:20 на пересечении улиц Краснофлотцев и Шефской. Здесь столкнулись два отечественных авто - LADA Priora и ВАЗ-2115. По неофициальным данным, водитель первого автомобиля нарушил ПДД и проехал на запрещенный сигнал светофора. В результате произошло столкновение с ВАЗом, который в тот момент поворачивал на Шефскую.

В данной аварии получил травмы четырехлетний ребенок из второй легковушки. О характере его травм информации пока не поступало. Также есть вероятность, что пострадали трое из "Лады", включая водителя.

  
 Напомним также, что в Иркутске сегодня вечером в ходе столкновения двух машин пострадали три транспортных средства и четыре человека.
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Lexus IS 300 F Sport получит лимитированную серию Black Line

Автомобили будут выпущены всего в 900 экземплярах в течение 2019 года. Первые поставки начнутся уже в марте этого года, а стоимость будет озвучена чуть позже на момент старта продаж.

 Lexus решил порадовать поклонников спортивного седана IS 300 F Sport новой лимитированной серией в строгом и стильном образе Black Line. Версия будет предложена в строго ограниченном количестве — всего 900 единиц, будет выдаваться на каждую страну лимитированной квотой.  Особую версию Black Line можно заказать для версии с 2,0-литровым турбомотором, способным развивать до 240 лошадиных сил, и оснащающейся только задним приводом, а также для полноприводной версии с 3,5-литровым мотором V6 с мощностью до 260 лошадиных сил. В первом варианте предлагается «автомат» на восемь ступеней, во тором на шесть передач.  Особенностью модели станут черные боковые зеркала и 18-дюймовые колеса с разделенными спицами с отделкой «черный пар хром» - технология, характерная для более крупных моделей LS. Кроме того, клиентам придется выбирать между тремя цветами кузова: ультра-белым, атомным серебром и обсидианом. В салоне производитель добавит черные сиденья Nuluxe с красным акцентом, а также красную строчку по всей отделке салона. Еще одной особенностью станет обшитое деревом черное рулевое колесо. Информация о ценах пока не объявлена, но ожидается, что модели Black Line будут стоить дороже, чем обычный IS 300 F Sport. Стоимость обычной версии начинается от 41 605 долларов.  Тем временем новый Lexus IS получит мотор от BMW. Обновленный седан будет оснащаться аналогичным агрегатом, что и возрожденная Toyota Supra. Под капотом «пропишется» 3,0-литровый шестицилиндровый турбомотор.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+