В Ростове водитель с больным сердцем спровоцировал аварию

Сегодня утром потеря контроля над автомобилем привела к столкновению с двумя автомобилями. Помощь медиков потребовалась только одному человеку.

Комментировать
Поделиться:
В Ростове водитель с больным сердцем спровоцировал аварию
 Дорожно-транспортное происшествие произошло между 08:30 и 09:00 на улице Шеболдаева. По предварительной информации свидетелей, у водителя Toyota случился сердечный приступ и он отключился прямо за рулем. В итоге его автомобиль продолжил движение, зацепив, по разным сведениями, два или три автомобиля.

Пресс-служба главного управления МВД Ростовской области подтвердила факт ДТП, сообщив, что на месте работали оперативные службы. При столкновении авто никто из людей не пострадал, а мужчину из "Тойоты" передали медицинским работникам. У машин зафиксированы серьезные повреждения.

 Напомним, что в субботу в Красноярске один из читинских экипажей ДПС попал в аварию при преследовании автомобиля.

25 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ребята из Pogea Racing поработали над Alfa Romeo 4C

Итальянский суперкар получил дополнительные 109 л.с. мощности, а также «похудел» на 100 кг. Максимальная скорость составляет 304 км/ч.

 Немецкая тюнинг-компания Pogea Racing уже не первый раз занимается модернизацией итальянского купе Alfa Romeo 4C – за несколько последних лет, они представили несколько доработок для этого авто. Их последнее творение пожалуй является лучшим из всех представленных. По заверениям представителей компании, они смогли поднять заднеприводную машину на новую высоту с точки зрения общей мощности и на новые минимумы с точки зрения веса.  Новая программа доработок получила название Zeus, она предлагает множество улучшений, которые превращают купе 4C в альтернативную версию Quadrifoglio, которой ребята из Alfa Romeo так и не хотят заниматься.  4-цилиндровый 1,75-литровый двигатель с турбонаддувом теперь может похвастать 346 л.с. мощности, которые достигаются при 6 100 об/мин и 458 Нм момента. Дополнительная мощность появилась после установки модифицированного турбонагнетателя, модернизированного насоса высокого давления и инжекторов, а также выхлопной системы из нержавеющей стали с карбоновыми патрубками. До первой «сотни», купе теперь разгоняется на 1,1 секунды быстрее – за 3,4 секунды. Максимальная скорость также резко возросла до впечатляющих 304 км/ч.   Zeus также значительно легче, так как инженеры из Pogea Racing смогли уменьшить общий вес на 100 килограммов, благодаря использованию углеродного волокна. Купе лишилось звуковой системы и некоторых других ненужных вещей, в итоге, автомобиль весит 904 кг. Кроме того, тюнеры поработали также и над внешностью Alfa Romeo 4C.     Некоторое время назад, ребята из тюнинг-ателье Pogea Racing представили 477-сильную версию итальянского кабриолета Maserati GranCabrio.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+